ミュートした投稿です。
始めまして! 様々な事情により現在レヴォーグとアウトバックの2台に乗っています。 よろしくお願いします😃
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム blue1967 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTi Sport EX black interior selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、よろしくお願いいたします
はじめまして‼️ インプレッサ を3台乗り継ぎ4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 SUBARUオーナー歴四半世紀です。 宜しくお願いします。
初めまして レヴォーグSTIスポーツはイイ車ですよね! よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 STI Sportいいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTI試乗しましたが乗りやすかったです。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 フォレスターはとても魅力的な車なのですね✨ よろしくお願いします😃
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します