ミュートした投稿です。
ハイドラって知ってますか?
皆さんハイドラって知ってますか?スマホアプリでハイタッチドライブの略なんですが日本中に設定されているチェックポイントを実際に現地に行って取得したり、同じアプリを起動している人とすれ違った記録が残ったり、走行したログを残すことが出来るなど、刺さる人には刺さるアプリかと思います。皆様もぜひ一度やってみて
ハイドラって知ってますか? 皆さんハイドラって知ってますか?スマホアプリでハイタッチドライブの略なんですが日本中に設定されているチェックポイントを実際に現地に行って取得したり、同じアプリを起動している人とすれ違った記録が残ったり、走行したログを残すことが出来るなど、刺さる人には刺さるアプリかと思います。皆様もぜひ一度やってみて
花粉はシミになりますし黄砂はキズのもとになります。愛車WRXはカバーを掛けて防護してます❗
素晴らしいです 機転がききますね😊 WRXのエンブレム良いですね 豊田章男さんはスバル大好きなんですね YouTubeで章男さんがスバルの社員になりたいくらいだと言っていましたよ😅
オーストラリアではWRXスポーツワゴンと呼ばれてますから大丈夫です!
#WRXオーナーよ集まれ
アイスECUブラケット
アイスワイヤー(ICE WIRE) WRX S4・レヴォーグVNH用アイスECUブラケット を取り付けました。 ECUを固定するブラケットがアースになっているのですが、それの抵抗が低い部材に置き換えてバッテリーに戻る最大電流量を増やすと言うもの。 これによりECUの動作する際に電
アイスECUブラケット アイスワイヤー(ICE WIRE) WRX S4・レヴォーグVNH用アイスECUブラケット を取り付けました。 ECUを固定するブラケットがアースになっているのですが、それの抵抗が低い部材に置き換えてバッテリーに戻る最大電流量を増やすと言うもの。 これによりECUの動作する際に電
WRXの警察仕様と並べたらカッコイイですよね😄
スバル車はみんな格好良いですよね🤤特にWRXは、撮っていて溜め息が出ちゃう程格好良いです🤩
今後のカスタム構想
最近車いじり出来てない。こんな事を言うとホイールを去年の7月に変えてるので怒られそうですが…住宅ローン、赤ちゃんと出費がかさみますが以下のパーツは今後購入したいと思っているものです。 バンパーカナード ST96020VV300 27,500円フレキシブルタワーバー 010VV20502S
今後のカスタム構想 最近車いじり出来てない。こんな事を言うとホイールを去年の7月に変えてるので怒られそうですが…住宅ローン、赤ちゃんと出費がかさみますが以下のパーツは今後購入したいと思っているものです。 バンパーカナード ST96020VV300 27,500円フレキシブルタワーバー 010VV20502S
WRXはスバル純正の4ポット対抗キャリパーもおごっています。