ミュートした投稿です。
スバルは不思議な装備の設定をするメーカーです。 今回のレイバックにXモードが無かったり アウトバックにはマルチビューモニターが無かったりと理解できない事が多々あります😂
スッキリ‼️
前の写真を整理していたら、洗車後の写真が、綺麗になると気持ちいい‼️
スッキリ‼️ 前の写真を整理していたら、洗車後の写真が、綺麗になると気持ちいい‼️
アウトバックいい色ですね~ 映えます!
綺麗なイルミネーションと綺麗なアウトバックのマッチングが素晴らしいと感じました‼️
確か、フォレスターで釣り道具を積んでいた方が居たはずなのでアウトバックでも問題ないかと思います。
カラフルなイルミネーションですね✨ アウトバックにはイルミネーションが似合う気がします✨
全然大丈夫ですよ👌 私もロードバイクと室内キャリア持ち込んで確認しました。 アウトバックは長さがあるのでたくさん積めて良いですよね✨
イルミネーションスポットにて。 背景の建物がちょっとうるさいですが……
ロッドホルダーがあればアウトバックは無敵の釣り車になりますよね。私も釣り大好きです。
釣竿積めるか
アウトバックにした理由のひとつに後部席の助手席側のみを倒して助手席はそのままで6.6ftロッドを積めるかもありました。穂先保護もありますので実質2100mm。トノカバーもそのままで余裕の3人乗車も可能です。ディーラーさんではメジャー片手にシートアレンジをあれこれしながらで、まさにめんどくさい人でした
釣竿積めるか アウトバックにした理由のひとつに後部席の助手席側のみを倒して助手席はそのままで6.6ftロッドを積めるかもありました。穂先保護もありますので実質2100mm。トノカバーもそのままで余裕の3人乗車も可能です。ディーラーさんではメジャー片手にシートアレンジをあれこれしながらで、まさにめんどくさい人でした