ミュートした投稿です。
Yoshiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初SUBARUとのこと!ようこそスバリストの世界へ…。 (ちなみに、ウチの愛車もフォレスターのセラミックホワイトです笑) フォレスターは一見大きく見えますが、アイポイトも高くて運転しやすいのではないでしょうか。 奥さまもぜひ運転してほし
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 11/17 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい感じの気温でいい運動にもなり、気持ちよかったです。一つのいのちプロジェクトの幟 今回はまるごみJAPANさんの日本まるごとゴミ拾い’24in千葉に賛同&連動?での開催ということでゴミを拾
ありがとうございます😊 写真だと全体的に少し明るい様に見えるのですが、実際はもう少し暗かったんです。でも、そのままでしたら、フォレスターは暗闇でわからなかったかもしれませんね!
お互いに引き寄せられるのかもしれませんね。 空いている駐車場では流石に隣に停めるのはハードルがかなり高いですが、写真で同じ画角に収まる位置を狙いたくなります。 走行中もスバル車が連なるとニヤッとしてしまいます。先日は前がSKフォレスターで後ろがBTアウトバックと、プチオフ気分でした✨
生野銀山と皿そばと
生野銀山と皿そばと 兵庫旅行の2日目。曇のち小雨。前日の(「雲海とすすき」)晴天から曇に。天気にあまり関係ない生野銀山へ向かいました。歴史ある鉱山で、坑道も楽しめました。 車の位置を考えて撮ればよかった・・紅葉もまさに見頃! そしてそばを食べに出石に向かいました。出石神社辰鼓楼ちょっと観光をして、そ
蒼蔵さん、コメントありがとうございます! スバ学も入学おめでとうございます!!いろいろな部活が有るので、フォレスターとトレーラーや富士宮ののお写真などで皆さまと交流できたら良きですね、今後ともよろしくお願いします。 宮ルゲリータと、赤身ニジマスの燻製ピッツァ、とっても美味しかったです! フォレスタ
こでぶさん、最優秀賞受賞おめでとうございます🏅 初めて見た時にも、とても自然な感じで雰囲気が出ていていいなぁと思ってました✨ フォレスターの上のランタンがいい演出をしていますね💡
2024年秋フォトコンテスト
2024年秋フォトコンテスト 千葉スバル各ディーラーでの2024年秋フォトコンテスト結果が発表されました。テーマは『スバルと過ごすアクティブライフ』です。 最優秀賞をいただきました🥳 先日のデイキャンプ写真です🏕️ディーラーの皆様、選んでいただきありがとうございました!寝起きにネットサーフィンしていたので、眠
雲海とすすき
雲海とすすき 天気とシフトの休日を見ながら、やっとよさげな日程に当たったので出かけてきました。車中泊にて立雲峡駐車場に着いたのが24時20分。余裕で停められました。一番奥から数台目が空いていました。そして5時前。人の声で目覚め、出発しました。満天の星空にオリオン座が輝いていました。懐中電灯で照らしながら黙々と登り
11月の交通事故ゼロDAYイベント
11月の交通事故ゼロDAYイベント 11/16 JAF(千葉支部)さん×千葉スバルさんの「交通事故ゼロDAY」イベント@成田店に参加してきました。 今回のテーマは「クルマからの電源供給🔌」「パワーウィンドーの挟み込み」で今回もいろいろと勉強📖になりました。そして先月の新港店で学んだことをちゃんと覚えてました。人の名前やくだら