ミュートした投稿です。
今の相棒は
今の相棒は 今の相棒は「BLACK DIAMOND」のトレイルラン用のポールストック。 ご存知の方もおみえですが、診断はぎっくり腰(急性腰痛)2週間安静。自宅療養中です😢⤵️⤵️ 室内でこのポールストック支えに移動しております。 いつもの相棒レヴォーグに乗れなくなり1週
私は ただいま ぎっくり腰で2週間休養中です😢⤵️⤵️ 埃も出ません😢⤵️⤵️ レヴォーグ乗りてえ~
はじめまして! レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋いいですね♪ 全国を旅するにはフォレスターはいい相棒ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 「全国をFORESTER で旅行…」良いですね👍 ご旅行の投稿など楽しみにしています! よろしくお願いします😃
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターとの旅行レポート楽しみです。よろしくお願いします。
白いレヴォくんに白銀の世界は良く似合います💕 アイキャチ画像のレヴォくんタイヤに雪を纏って男前だよね😎 でもやっさんランナーさんの青い レヴォーグもきっと映えると思うなぁ✨ 白に青もきっと素敵だなはず💓 車汚れるけど😆
地元の港に近い公園にてレヴォーグ撮影‼️
地元の港に近い公園にてレヴォーグ撮影‼️ 港が近いので磯の香りの中、レヴォーグの撮影となりました。
信州冬景色❄️
信州冬景色❄️ 冬の青木湖青木湖の湖面に北アルプスの山々が映る姿を撮りたかったんだけど…雪が多すぎて湖岸に辿り着きませんでした😅雪の壁が少しでも低い所でレヴォくんショットを試みましたが雪の壁に遮られて頭だけ🤣だいぶ背伸びしました💦六連星が輝いてるから、まっいいか〜😆 日本の冬古い家屋にレヴォくんはとても似
レヴォーグVNの隠れた機能その2 昼間の雨の日に外車でヘッドライトが点灯している車があると思いますが知っている方も多いと思いますが レヴォーグVNではワイパーが9回動くとライトが点灯します。