ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽🙂 👇🏽🧔🏽🙂こちらもスバル アウトバックです。❗❗❗
敵情視察
敵情視察 所用で2泊3日また関東に行きまして、ちょうど移動経路上🚅の群馬県高崎で、HONDAのイベントをやっている情報を聞きつけ、敵情視察で立寄ってみました 500円払って🪙入場軽からSUVまで主要な車種は置いてあったようです。内外装チェックで結構人が居ましたね。F1マシンまで有りましたが新型プレリュードとも
🙇🏽♂️🧔🏽 じゅんちさん!こんにちは! あなたの出版物で言及されているような結論を出す人たちは、自動車業界に関してまったくの素人か、まったく子供っぽい性質のまったくの愚か者かのどちらかだということを、はっきり言わせてください。そして、あなたが親切に与えてくれた機会を利用して、私はあなたがたの写
あと、ヘッドライトのコの字は、だんだん細くなっていますよね。 スバルのエンジンも、ボア(ピストンの直径)が小さくなっているのを表しているのだと、私は思っています。
歴史浪漫✨中山道
歴史浪漫✨中山道 歌川広重が描いた同じ場所に立つ江戸の面影辿る旅路スバルで走る中山道55番目宿場町「美江寺宿」✨“高札場跡”高札場(こうさつば)とは江戸幕府や領主が決めた法度(はっと)や掟書(おきてがき)木の板に墨で書いて人通りが多い人目をひくような高い所に掲げる✨スバ学で例えると校訓ですね!✨
VN系のレヴォーグ、レイバックでテレビキャンセラーをつけている方はいらっしゃいますか?? 地方によってスバルでつけてくれるディーラーと断るディーラーがあるようですが、キャンセラーをつけると不具合や故障の原因になるのでしょうか?? YouTubeやネットで調べると故障リスクは高そうですが、皆様はど
毎月恒例ビーチクリーン
毎月恒例ビーチクリーン 5/18 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。今月も風がありましたが、南風だからか暖かかったです。漂流して来たのかゴミが多かったです。今回もゴミを拾いつつも、撮影‼️今回は特にいい運動になりました。ハコフグ ビーチ
🙇🏽♂️🧔🏽 リスクさん!こんにちは! このスバル フォレスターの素晴らしい写真をありがとうございます! 特にカラーリングが珍しいですね!コレクション用に撮りました! あなたに深い敬意を表します ❗
こでぶさん 参加いただきありがとうございました! ユルユルの会ですいません・・・。笑 「絶対に参加しなきゃ!」ではなく「みんなに会いに行くかぁ!」と思える雰囲気が大切だと思っておりますので多めに見てください・・笑 継続は力なりと信じて続けていきますので是非またいつでもお待ちしております!
ありがとうございます😊 栃木はたくさん 図柄入りナンバープレートがあって 良いですね✨ 愛媛はみきゃんのみです。 みきゃん、可愛いんですけど スバル車には似合わない気がして😅 筑波のデザイン、 色々な車種に合いそうです✨ ちなみに 希望ナンバーにもしたことが ありません😆