ミュートした投稿です。
タイヤ履き替え
タイヤ履き替え 3/29 お世話になっている店舗へ行って来ました。行った理由はスタッドレス➡️ノーマルに履き替えで。2週間前の点検と一緒にやらなかったのは千葉であっても(積りはしないですが)3月下旬でも雪が降ったりするので、点検と一緒は怖ないなと。純正17インチホイールのスタッドレス🛞アイキャチ画像と同じ写真ですが
友人達とスバル車の話題で盛り上がる!
友人達とスバル車の話題で盛り上がる! 三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦
思い出の笠松山とディーラーさん
思い出の笠松山とディーラーさん 23日に発生した愛媛県今治市の山火事。愛媛県民の私の安否を心配してくださった方、ありがとうございました。災害救助法が適応されたまちに住んでいますが幸い自宅からは火災現場は離れており影響なく過ごしていました。昨日気がついたガーミンウォッチアイキャッチ画像は火災現場となった笠松山からの風景です。17年前
Mimicamさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのXT Edition であれば、タフな走りと広い居室で全国どこでも行けちゃいますよね! 是非愉しい旅の様子、たくさん投稿してくださいね。 楽しみにしています!
hana☆さんありがとうございます!😆まさか写真をおぼえていただけているとは💡写真を紹介してもらえたのは、スバ学公式さん、コメント・イイネを下さった皆様、そしてフォレスター、他に関わった方全ての方のおかげです✨ 皆様に感謝申し上げます✨🙇✨
SUBARUのInstagramで紹介されてましたね✨ 見た瞬間、あの時の投稿だ‼️ってすぐに分かりました。 多くの方に、フォレスターとサクラ、雪のステキなお写真を見ていただけてよかったですね🌸✨
SUBARU公式InstagramにYohtaさんのスバ学の投稿が紹介されてました。 すごくいい写真ですね。 https://www.instagram.com/p/DHndZEutRR9/?img_index=5&igsh=MTRzazhsYWhlbjBkOA==
きょいだいではありませんが 3か月違いの3歳です😸 うちもキジトラちゃんは 8kgのワガママボディーですが とっても癒されます✨ 山火事、なかなか鎮火しませんね。 フォレスター乗りの友人は 避難指示が出て避難しています。 隣町の火災なので、 消防団に所属している 友人たちもハラハラしているようです
担当営業さん
担当営業さん ワタシの担当さん退職との知らせが届き日曜日の閉店間際、NO APO でお店に伺いました。駐車場で対応して頂いた方に用件を伝えると、「ちょっと待ってて下さい」と。出てきた彼。この日は休日でたまたまお店にいたとの事。最後に挨拶出来てよかったです。短いお付き合いでしたが、色々ありがとうございました。今後も
手洗い洗車?🚗
手洗い洗車?🚗 明日の半年点検の際に査定をお願いしているので今日は念入りに洗車の予定でした🚗久しぶりに手洗いしようと思っていましたが、昨日急遽ディーラーさんに行くことになったので一昨日の夜に洗車機洗車をしていました。タイヤハウスの汚れが気になったのでここだけ予備洗いして…手軽さに負け、今日も結局洗車機洗車に行ってし