ミュートした投稿です。
涙目インプが来ました!
涙目インプが来ました! 今日の祝日は動画三昧でした。 先日、吉川晃司さんのライブを楽しんできました😊で、出演していた映画を見ようと思いまして、そういえば「さらばあぶない刑事」を観ていなかったことを思い出しました(笑)(バイクアクションの撮影中に骨折してそのままライブに出ていました😅)ホント、最後は素の吉川さんです
レヴォーグVNの隠れた素晴らしい機能をご存知でか 夜の高速道路で時速100Km/hで走行するとヘッドライトの光軸が基準内の上限になります
いるか2号さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックのご購入ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 レイバック、レヴォーグ系の力強い走りも魅力ですが、なんといっても快適な室内空間が私の推しポイントです! 静かな室内で、ハーマンカードンの素晴らしい音。 最高すぎます
そうでしたね。条件が違いますもんね。 ただ燃費がどうであれ私はフォレスターを買ってよかったと心の底から思っています。 他のスバル車(レガシィやレヴォーグなど)を所有したことがないので一概には言えませんが、おそらく同じように「この車でよかった」と思える車だと思います。
白老港にてレヴォーグ初撮影‼️
白老港にてレヴォーグ初撮影‼️ 撮影場所が増えて良かったです。
そうなんですよ🐕️ なので 私のレヴォーグには必ずクレートで(^-^; 家内と娘の車は画像の通りになります。
レヴォーグへは、アイスフューズはCB18セットとレヴォーグ スターターセットなどを替えました。
種芋を購入
種芋を購入 一昨日降った大雪。 2日ぶりにウォーキングに出かけると近所の方々の庭先には「かまくら」もどきの塊が作られていました。こちらは入り口に小さな雪だるまが⛄️農業屋から予約していたキタアカリの種芋が入荷したとの連絡が入ったので、午後からはレヴォーグで出かけました。茶畑にも雪が積もっています。農業屋到着。農
我が家にはヤリスがありますが後方視界は最悪です 特に斜め後ろ斜め後ろの人や車が全く見えません 凄く気を使います バックモニター、バックセンサーに頼るしかありめません 時にはクルマを降りての確認です😭 レヴォーグになると視界の良さを実感します。
今年の夏タイヤ候補‼️
今年の夏タイヤ候補‼️ 先代のインプレッサ スポーツにはミシュラン パイロットスポーツ4を履かせていた経緯あるのでレヴォーグはパイロットスポーツ5を履かせるのが妥当という事で夏タイヤ候補となりました。まもなく、タイヤ購入交渉が始まります‼️