ミュートした投稿です。
ものすごいコンディションで思い出に残るスノボーですね。 私はスキーですが年を取ってからはシーズン1回しか行かなくなって道具やウェアーの購入ためらっています。 そんなんでSTIジャケットで代用です。
珍しいものを手に入れましたね。 私もオフ会の友人から購入するまでわかりませんでした。 フロアマットに取り付けてかかとの滑りを止めるものですね。 私のものはレガシーのオプションだったとのことでSTIが以前のものとなっています。 今S4につけています。
残念😖💧💨 じゃ~ STIの青竹ふみだな😵 違うか〰️(  ̄▽ ̄)
はい‼️分かりました。 STIの背中ツボ押し器だな~
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪ 良いものを見つけました♪ポチって今夜届きましたよ。さて、なんでしょうねぇ♪♪♪週末土曜日に装着する予定です♪楽しみ〜〜〜♪♪♪乞うご期待です。* 良く読んだら、スバルSTI純正品は、エンブレムだけでした。プレートは、社外品でした(汗)すみません。(泣)
黒TREKさん、 ありがとうございます😃 我が家にはほかのベアちゃんはたくさん居るのですが、初stiベアでスバル🐻 くま大好きなので、これからもメンバーが増えるかも…デス😆
トトロさん、 初stiベアでした😊 延々とコレクションしたくなるお気持ち、わかります😅😆
初めまして フォレスターSTIスポーツ仲間、よろしくお願いします。
はじめまして。 フォレスター STIスポーツですか。 お仲間です☺️ 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
くまこっこちゃん🙂こちらこそよろしくお願いしますっす@(・●・)@ 新人さんと言う事は他の子もいるんですね。 私も欲しいです。 STIベアちゃーーーーーーん 欲しいとおねだりしても却下されるでしょう 。゚(゚´Д`゚)゚。