ミュートした投稿です。
6/28軽くドライブ
紫陽花
紫陽花 桜で有名な埼玉県幸手市にある権現堂に紫陽花を見に行って来ました。私も紫陽花を見に来るのは初めてですが桜だけではなく紫陽花も綺麗です
2025初夏の北海道【道内3日目】
2025初夏の北海道【道内3日目】 今日から美瑛に入りました! 宿泊した「びふか温泉」を8:10に出発 今日は自動車専用道の無料区間と一般道で向かいました。道の駅「絵本の里けんぶち」 JR宗谷本線 比布(ぴっぷ)駅『ピップ・エレキバン』のCMで有名になった比布駅に、ん〜十年振りに寄りましたこのあと、旭川市
ハイテクなコインランドリー
ハイテクなコインランドリー 我が家の洗濯機は5kgと小型なので、毛布を入れて洗うことは難しい…。何度も洗っちゃっていますが😅 ちゃんと洗いに行こうと思い、Wash+へ!XVとスバルの法則🚙このオレンジのXV、懐かしいですね!ちょうど大阪にいたのが10年前くらいですが、その頃、オレンジとライムっぽい色が流行った時でした
踏んだり蹴ったりトンデモヤロウ
踏んだり蹴ったりトンデモヤロウ 去年より思い返せば色々と災難な気が。 去年の今頃には大型トラックとの接触事故ワクワクの8BStyleにも傷付きBRZで参加フロントバンパー交換時期が重なると思いスバ学祭への参加を見送り今年に入り多賀駐車場にチバルを置き忘れ(無事手元に戻ってきたのでヨシとしますが…)そして20日の衝突事故
SGTセパン予選日です!!
SGTセパン予選日です!! スバ学のみなさん、こんにちは! SUPER GT Rd.3 セパンが始まりました!本日は公式練習の2回目、このあと日本時間17:15~公式予選が始まります! 朝の公式練習では路面状況に合わせたセットアップを進めながら5番手のタイムを記録、予選では更なる上位ポジションを目指し、チー
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️ メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
12ヶ月点検
12ヶ月点検 フォレスターの12ヶ月点検でディーラーに行ってきました🚙 ガラス越しで点検の様子を眺めながら待ちます😊足廻り、割と錆びてるなぁ。。お隣のクロストレックのナンバープレートが万博のミャクミャクデザインでした!ドリンク3杯いただきました😋気がついたら後ろの方にいました。フロントから気になることは
6月もあとわずか
6月もあとわずか もうすぐ梅雨明けと聞いて、驚くように咲くあじさいのダンスパーティさん🪅今年もダンスパーティのように明るくて楽しい夏になるといいなと思います☀️
2025初夏の北海道【道内初日】
2025初夏の北海道【道内初日】 今朝4:30定刻に小樽港に到着しましたが、車両が多くて普段は乗船順に下船誘導されるのが今回はパズルのように組み合わされて停められたようで、最初に乗ったのに最終誘導になってしまって、結局降りることができたのは4:55でした。いつもは下船が始まって10分以内には小樽の地を踏めるのに、このような夏の混雑期