ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 初スバルなんですね♪♪ 私も色々なメーカーのクルマに乗ってきましたが一度スバルに乗るともう抜け出せません😆 スバ学愉しんでくださいね✨
WHITEHEAVEN70さんコメントありがとうございました😊 スバル・エクシーガ愛❤️を感じました👍 私も負けずにフォレスター愛❤️のある投稿を目指したいと思います。🙇
最近またAmazonでポチッとしました。 ❶ ブランド: SPIRIT BEAST ¥999(税込) スバル エアバルブキャップ 高級合金 車 自動車 バイク用 タイヤバルブ 4個入 (スバル, 黒) ❷ ブランド: GYGLGZC ¥1,880(税込) ドアハンドルプロテクター スバ
🙇🏽♂️🧔🏽🙂 美しいスバル エクシーガ クロスオーバー 7 2015、ジープ/SUV 5 ドア、第 1 世代、YA/Y10 (04.2015 - 03.2018)!私は彼女を賞賛することに飽きることはありません!
宜しく御願い致します。
新型フォレスター
新型フォレスター フレンドシップデー岩国に行った時にスバルブースがあり、新型フォレスターが展示されていました。オプションなのかフロントグリルがめちゃカッコ良いでは無いか!顔が違う!ストロングハイブリッドのクロストレックでアイサイト体験してきました!
ふかフカさん、 バンズの厚み半端ないし、フワフワで美味しかったですよ😋 でも、やっぱりセットは無謀でした😆 どっちかにしないとですね😅 お腹いっぱいになっちゃった🤣 アウトレットは愉しいですよね✨ あまり人が多いと疲れるけど… ウインドショッピングいいですね😊 私はついつい目的のお店に行って 終わ
屋形海岸ビーチクリーン初参加
屋形海岸ビーチクリーン初参加 千葉スバルさん主催、『一つのいのちプロジェクト』の活動内容の一つ、九十九里浜屋形海岸ビーチクリーン活動に参加してきました! 2020年から活動を開始して今年で5年目になりました。去年から参加しようと思っておりましたが、術後の膝の回復が思いの外、遅く、やっと参加できました😊 5:3
Ayakoさん これは食べ応えがアリアリですな😁 アイキャッチのハンバーガー🍔 厚み、いや、高さが凄い! からの~パンケーキ🥞 生クリームの量がたまらない🤤 アウトレット景観の雰囲気が 那須アウトレットに似てました☺️ 私の家から20分なのでいつも気軽に ウインドショッピングしてます🎵 系列会社が