ミュートした投稿です。
はじめまして! アウトバックに乗っています。 フォレスターはグレードも多くて、選択肢も多いですね。 フォレスターのセラミックホワイトは近所ではあまり見かけないかも、カッコいいですね。 よろしくお願いします!
朝霧カーニバル2024に行ってきました
朝霧カーニバル2024に行ってきました 11/10の日曜日は富士宮市の標高860メートルにある豊かな自然に包まれた青少年教育研修施設「静岡県立朝霧野外活動センター」の施設開放イベント「朝霧カーニバル」に参加しました! 「体験の風を吹かそう!」をテーマに、乗馬や山羊とのふれあい体験、バターづくりや地元高校生によるプラネタリウム解説
ありがとうございます😊 デイキャンプでテントを張っていないため、キャンプ感が出にくいのですが、夜の雰囲気が良かったので撮ってみました📸フォレスターにもランタンを置いたところがポイントです😆 父のこともありがとうございます😊 父がいる時は昼食の焼きそばをお願いしています!手軽なのでキャンプにぴった
フォレスター、 そのまま自転車が積めて 便利ですよね♪ 私も同じ防水ラゲージを 敷いています。 車で移動中に自転車が動いて ペダルとリヤのクイックレバーで ラゲージが傷だらけになるので、 ペダルとクイックレバー、 ハンドルの下に滑り止めを 敷いています。 ビックリするくらい すぐに傷だらけになるので
久々のデイキャンプ
久々のデイキャンプ 久々にデイキャンプに行きました🏕️相変わらず、ナンバー隠しガール😆外でのんびりまったり過ごしました😊しかし、娘のパワーが有り余りすぎて大人が常に追いかけておりました😅じぃじ作の焼きそば。外で食べると格別!こでぶとしろこでに食われました🐶泊まる際は乾杯しようフォレスター君🍻🚙NANGAのシュラフで寝る
SJフォレスター、VMレヴォーグのセンターパネルには選択でブースト圧表示があったと思いましたが、SKでは無くなったのですか残念ですね
レヴォーグは指定ですよねー。 フォレスターはグレードで二種類ありますが仕様上は互換としていないんです。 オールテレーンからレター入りのマッドテレーンタイヤに換装してなんてカスタムでの17インチ化を紹介しているタイヤショップがあるので大丈夫だと思います。 以前サイズは合ってるのにスタッドレスの外径が
ありがとうございます😊
腰、ご自愛くださいね。 自分も先月(スバ学祭前日)仕事中にはじめて軽いぎっくり腰を経験しました。
毎月行ってる気が…(笑)
毎月行ってる気が…(笑) 11/10 千葉スバルさんのお世話になっている店舗に行ってきました。 ガラポンは安定の参加賞でCHIBARUのシール、そして来場者プレゼントのアウトバックのコースターをいただきました。今回行ったのは用品注文ではなく、感謝祭に付随して開催されているフォトコンの件で聞きたいことがあったのと写真