ミュートした投稿です。
クロストレック カラーパネルを純正流用‼️
クロストレック カラーパネルを純正流用‼️ レヴォーグの運転席・助手席のカラーパネルをクロストレックのカーボンパネルへ土曜日に交換します。写真の通り、質感が向上するので楽しみです‼️
配偶者がファミリーカーに乗り換えるため、もうすぐお別れのレヴォーグ。 結婚前の相手を連れてスバルのお店へ行った時を思い出す。 親より先にスバルの担当者にお披露目…。 祖父、親、自分、配偶者とお世話になった担当者。 今ではその担当者は店長に。 子どもたちとお店へ行くと、必ず顔を出して挨拶しに来てくださ
やばい、レヴォーグもカッコいいな〜
おはようございます。 現在はまだこんな感じに雪が残っています。若干ヒラヒラと雪が舞い降りています。 以前は私のステラだけスタッドレスにして、レヴォーグはノーマルのままでした。 夫が積雪時の通勤にステラを運転した感想が、「スタッドレスを履いたステラよりもノーマルのレヴォーグの方が安心感がある」との事で
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
茶臼山高原スキー場へ
茶臼山高原スキー場へ 早朝移動で地元?の茶臼山高原スキー場にやってきました。 先週の寒波で伊勢神トンネル手前から雪がチラホラとしていましたが、R153の路上には雪はありませんでした。 しかし、R153を外れたら途端に路上も真っ白に。 スキー場までの峠道も当然真っ白!!それでも流石スバル!!レ
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグ純正ブッシュエンジンスイッチをSTI製へ交換し、更にスイッチリングへメッキ調ブルーシートを貼ってみました。STI SportにはSTIのピンクが似合うと自負しました。リングのイメチェンも出来て満足しました‼️
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 雪の中のフォレスター、カッコいいですね👍✨ ちなみに秋田生まれです! よろしくお願いします😉