ミュートした投稿です。
わぁ〜、オシャレ✨ スタートする前、アプリの設定などでアプリがスムーズに動作しない時がありますよね😅 レビュー楽しみにしてます😊
トヨタさんのエンジンは基本ヤマハさんがやってるので マフラーも管楽器のように作れちゃうんですね。 さすがにLFAは街中で1度しか見た事ないので じかにあの音を聞いてみたいものです。 最近は(28年以降)車検証に記載された音にプラス5デシベルまでと かなり音に関しては厳しいので、後付けマフラーなどはか
コメントありがとうございます😊 ピントバッチリで綺麗に撮られてますね🤩 今回はレンズ試写だったので解像具合やボケ感を見るだけでしたのでササっと撮っちゃいましたが、花の写真は私には難しくて苦手です💦💦 例えば花びらの形状(蕊の付き方・大きさ・広がり・奥行き)や色(濃淡やデジタルでの飽和のしやすさ)
春の訪れ🌸
春の訪れ🌸 桜が昨日から一気に開花しました🌸愛媛は23日に宇和島で開花。宇和島市は、気象庁の測候所が2005年に無人化された後市から委嘱された観測員やボランティアにより独自に観測し開花宣言をしています。(全国の公式開花宣言に入らないのが少し残念です)仕事帰りに洗車をして近所の河川敷に寄ってみました。すでに八分咲
チバルが見つかったその後
チバルが見つかったその後 無事にチバルが見つかった後は再び伊豆中を走り回りました。またこの並びが出来た奇跡に、ただただ感謝を。ベアしか写っていないツーショットはやはり寂しいですからね…。+捜索助っ人として親父も来ていたので、たとえチバルが見つかっても見つからなくとも、どの道伊豆最南端へ走りに行く予定でした。(見つかっていなか
明日もお楽しみに😆
明日もお楽しみに😆 メタセコイアの木の下で。木の間から顔をのぞかせて。雨や曇りがしばらくの間続いていますが、また晴れますように☀️
そうですよね✨️ どんなダジャレが飛び出すのかも 楽しみです😂 ビミョーに 知ってる所と知らない所が交ざってて 楽しみしかないです😍 さすがSUBAROAD✨️✨️
シーズン・・・しゅーりょー
シーズン・・・しゅーりょー 雪も豊富で、まだまだ滑れルンですけど、昨日でもって今シーズンは終了としました。 今シーズンは行く度に雪で、スキーの疲れより帰ってからの塩カル落とし洗車で疲れた気がします。だって、ほぼ毎回なんですもの。。。 シーズン走行距離が約7000キロ。凍結・深雪・シャーベットと頑張ってくれたので、
まーさん 今更ではありますが、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またレヴォーグのご納車もおめでとうございます! 目の覚めるような鮮やかな赤! 赤いちゃんちゃんこ…ならぬ赤いレヴォーグ。とても素敵です。 そしてちゃっかりSTIベアも…笑 SUBARUといえばスバルブルーですが、結構赤やオレン
Mimicamさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのXT Edition であれば、タフな走りと広い居室で全国どこでも行けちゃいますよね! 是非愉しい旅の様子、たくさん投稿してくださいね。 楽しみにしています!