ミュートした投稿です。
“ハルヒル”の応援に行ってきました
“ハルヒル”の応援に行ってきました こんにちは。中の人のシンです。先週末、7年ぶりに「榛名山ヒルクライムin高崎(通称ハルヒル)」の応援に行ってきました!新緑まぶしい久々の現地は、以前に比べてコスプレ参加者が増え、ガチンコで勝ちを目指す方から「去年の自分に勝つ」ことを目指す方、家族や仲間と一緒に走ることを楽しむ方、ファッションをアピー
はじめまして!スバル車の赤って少ないようで意外に見かけますね😌 今後ともよろしくお願い致します!
フェアリー🧚と言うよりも… 夏のスバロードユニフォームになりそうです😆 スバルブルーなだけに🤣
はじめまして! スバルのイメージは青だと思ってるのですが、今までずっと赤い車に乗ってきたのでやはり赤は外せなくて😏 今後ともよろしくお願い致します!
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なレッドのボディーカラー良いですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみににしています。 よろしくお願いします。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター大事に維持されてますね。 先日新型フォレスターのCB18エンジン試乗しましたが軽快でした。 スバ学楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
是非 走ってみてください~気持ちいい面白いコースです。 スバル車の性能も堪能できますよ~
◆ニックネーム じゅんち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! まさかオンラインサロンのようなものがあるとは😏 はじめまして。 2024年末最終営業日の夕方に東京都府中市でクレーンゲームしてたのですが、ウチの人がゲームしてる時に赤色のクロストレッ
スバルのエンジン音は、なんとなく分かる程度です。 昭和の雰囲気がある喫茶店いいですね。 名古屋では、鉄板ナポリタンを出しているお店がありますね。 クリームソーダも昭和な感じで素敵でオシャレです。 明治、大正、昭和の3時代のファッション好きですね。 因みに、純喫茶というのはお酒を提供しないコー
こんばんは♪ はじめまして やっぱりそうですよね WRXとても素敵です😆 スバルの水平対向とAWD を味わってしまったら もう抜けられないですね スバルライフ楽しみましょう宜しくお願いします🙇