ミュートした投稿です。
初めまして! 4世代スバリスト、素晴らしいですね✨ 私は現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いします😃
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターでスバルライフ楽しんでくださいね。 新しい投稿はスマホなら左上の三本線を押すと各分野がでますのでお好きなテーマを選び投稿してくださいね。私はその他から投稿しています。 よろしくお願いします。
はじめまして!当方は2世代でスバリストです。父親が初代レオーネ1400GLから始まり私が現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。4世代でスバル車を愛されている事は素晴らしいです。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム 4世代でスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 祖父…360→レオーネ→レックス→レガシィセダン→レガシィ→ランカスター→レガシィアウトバック→レガシィアウトバック 親…レオーネ→レガシィ→レガシィアウトバック→フォレスター 自分…ステラカスタム→シフォンカスタム 配偶
大阪オートメッセ2025参加してきました
大阪オートメッセ2025参加してきました いよいよお待ちかねの大阪オートメッセ参加してきました。まずはスバルマガジン最新号購入してよしちゃんことライターの岩本さんとしばし雑談後2ショットです。次にスバルブースへ行くと現車展示なくミニカーでした。話題のS210は人だかりで全体が撮れませんでした。高津副本部長とお話しすると女性ドライバーから期待
白老港東防波堤にてレヴォーグ撮影‼️
白老港東防波堤にてレヴォーグ撮影‼️ はじめての白老港東防波堤での撮影となりました。撮影場所が増えて良かったです‼️
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レイバックのボディーカラー良いですね。宜しくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 レイバックと過ごすスバルライフを愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😃
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レイバック兄弟車ですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨