ミュートした投稿です。
やくぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックをご購入いただいとのこと、ありがとうございます。 納車から4カ月、愛車の調子はいかがでしょうか。 新車でのドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
アウトバックがレイバックに吸収されたら完全にレガシィが無くなるのでやめてほしいです‼️
ついにこの時が来ましたね。日本でも次期アウトバックはないと思われるので、数年後には完全に無くなるんでしょうね。益々、BPが手放せなくなりました。
おぉつ?!そういえばカートピアに載るんでした💡ディーラーに貰いに行かなければ😂 オートサロンのアウトバックや61号車を間近で見られて良かったです✨
カーサイドオーニング
📍スバルキャンプ in 渚園 日差しを避けるのに設営が簡単なカーサイドオーニングはとても重宝してます🙌
カーサイドオーニング 📍スバルキャンプ in 渚園 日差しを避けるのに設営が簡単なカーサイドオーニングはとても重宝してます🙌
アウトバック仲間ですね!よろしくお願いします☺
BS9ですが、アウトバック乗りです! よろしくお願いします!
◆ニックネーム 本名、伊里浩(いさとひろし)と申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック bs9です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUで佐渡ヶ島を旅することに夢中になり、とうとう移住しました。カーブを曲がるたびに現れる鮮やかな海、集落の家並み、見事な桜のトンネル
アウトバックと日本の祭、似合いますね~✨
アウトバック、スバル最上級の乗り心地ですね~👍️ よろしくお願いいたします🎵