ミュートした投稿です。
何でもトランクリッドにスポイラーを外した穴があるとか。 オークションで同色のスポイラー付きのトランクリッドを見つけ買いました。
スバル車じゃなきゃいけないと思うじい様です。 多人数車は手離せません。(笑)
あ、スバルさんが増車だったんだ! 二男さんのBE5 めっちゃ楽しみです! またアップしてくださいね!😄
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
BE5の納車はまだです。 今週中か来週になりそうです。 二男がどうしてもBHを譲ると言ってもBEが欲しいと。来年就職するまで待てば中古車が無いかもしれないと思って買いました。(笑) 出世払いですねぇ。
◆ニックネーム みそだいふく ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年の11月に中古の2019年式WRX STIに乗りかえました! はじめてのスバル車です。 納車されて間もないですが、実用的なのに走りも愉しい素晴らしい車だと感じてます!
コメントありがとうございます😊 大崎さんも関わっていたとは驚きです😲 今回の書籍に大崎さんは登場しませんでしたが、確かに彼についてのWikipediaに「トヨタ自動車が製造・販売していたラクティスの姉妹車(OEM)であるトレジアやダイハツ車のOEMとなる前の、スバル自社製の最後のサンバーやステラなど
はじめまして 今のスバルにとって唯一無二の「エクシーガ」 良いですね😆👍 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️