ミュートした投稿です。
こんばんは♪ はじめまして やっぱりそうですよね WRXとても素敵です😆 スバルの水平対向とAWD を味わってしまったら もう抜けられないですね スバルライフ楽しみましょう宜しくお願いします🙇
スバルさんコメントありがとうございます😊 一瞬でしたが、初めて間近で撮影出来たのはラッキーでした。✌️
初めましてです。 本当にツラツラですね😱 スバル車らしいデザインですよね! 前後サイズ変えるとデフが発熱して危険⚠️だと言われてますね。 スバルのAWDは最高ですね😀 私は今はWRXSTI VABに乗ってますが、初めてのスバル車は、レガシィツーリングワゴンスペックBでした。 やはりツラツラで、タイヤ
コメントありがとうございます。 北海道だとAWDの威力炸裂ですね。 スバルの底力堪能できそうで良きですね。
有難う御座います。 エクシーガがデモカーで使われている様子が見れて嬉しいです。 来年廃車する予定のエクシーガGTはまだ治して乗り続けたいと思うこともあり、迷っております。 こうして活躍する車もあるのなら、ウチのも何とかしてやりたいと思います。
私の場合は社宅時代、夫の車が帰ってくると窓がビリビリと振動したことで、「あ、帰ってきた!」とわかりました😆 大好きな親友がスバル理解者だったことが何よりも嬉しかったです😊
くまこさん、こんばんは! コメント有難うございます! やっぱりワンコとスバルには癒されました~。 治療に耐えて何とか乗り切りたいです~。
こんばんは!静岡スバルさん!いつもお世話になっております🙇♀️💦コメントありがとうございます❣️ すばるだより、いつも楽しみにさせていただいており静岡の美味しいもの、綺麗な景色をドライブの参考にさせていただいております✨主人は地元の人間ですがわたしは県外から来た人間ですので静岡のドライビングスポ
スバルさん、こんばんは! コメント有難うございます! 皆様の励まし、うれしいです!
思いがけない友人とのスバル談義楽しかったですね。 スバルと関係ないと思ってた人から、そんな事言われるとびっくりしますよね。