ミュートした投稿です。
スウェットパーカー
スウェットパーカー SUBARU STIスウェットパーカー届いた!暖かく肌触り良いですね~カッコいいですね~
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️ 地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗っていて純正流用をして楽しんです。 宜しくお願いします。
STI三種の神器
STI三種の神器 その参 フレキシブルドロースティフナー 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
STI三種の神器 その弐 フレキシブルドロースティフナーリヤ 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
STI三種の神器 その壱 フレキシブルタワーバー一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
初めまして CB18エンジン×STIパフォーマンスマフラー=不等長サウンド 方程式が成立しましたね! よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 Black interior selectionいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
前オーナー北海道スバルだった時代は、このレヴォーグにSTI エアロが付いてました。 冬場に代車として貸したらSTI フロントリップが割られた話を聞いてエアロの取付をやめた経緯があります。
Attack筑波2025
Attack筑波2025 茨城県内での仕事が早く終わり、筑波サーキットでのイベントへCUSCO GC8 WRX STI GT300の走行を見る事はできませんでしたが、イベントの雰囲気を楽しんできました😊