ミュートした投稿です。
♪イト♪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイイですね! キレイに大事にお乗りいただき有難うございます。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
SNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに一目惚れしていただけたとのこと、大変光栄です! おクルマの調子はいかがでしょうか? スバ学にはWRX STIのオーナーさんもたくさんいらっしゃるので、是非交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪
サンシャインワーフ神戸で開催されたスーパーオートバックスKOBEのスバルフェアに行ってきました♪この日は最高気温が10度を下回る寒い日で、晴れているのに時折突風や雪が降るようなそんな日でした。みん友のおじゃぶさんがピット入りするのを確認して、フェアが開催されてる会場をウロウロしてました。おじゃぶさん
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたスーパーオートバックスKOBEのスバルフェアに行ってきました♪この日は最高気温が10度を下回る寒い日で、晴れているのに時折突風や雪が降るようなそんな日でした。みん友のおじゃぶさんがピット入りするのを確認して、フェアが開催されてる会場をウロウロしてました。おじゃぶさん
if you have a time,would you write here(as Mr.五条銀吾 wrote before my comments.)about your trip ,with your beautiful pictures.I could not see them. Actu
I'm grad to see Suubie friends in foreign countries. Your WRX is so awasome!! please share your daily life with your WRX!
#みんなのサイドアングルみせてくれ
#みんなのサイドアングルみせてくれ アールエーアール鈴鹿のRA-Rを撮影したサイドアングルの中でも特にお気に入りがアイキャッチ画像の1枚です。 撮影したのは2017年11月6日です。 撮影場所はほぼ定点化していました鈴鹿サーキット南コースの奥の駐車場です。 大体太陽の位置が低い季節の正午
#みんなのサイドアングルみせてくれ #みんなのサイドアングルみせてくれ アールエーアール鈴鹿のRA-Rを撮影したサイドアングルの中でも特にお気に入りがアイキャッチ画像の1枚です。 撮影したのは2017年11月6日です。 撮影場所はほぼ定点化していました鈴鹿サーキット南コースの奥の駐車場です。 大体太陽の位置が低い季節の正午
タイヤ交換でディーラーへ ①
昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
タイヤ交換でディーラーへ ① 昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
最強の文太にインプレッサWRX STIって、ナニこの組み合わせ!?最強でしょう!って、当時思いました😆「フォゴッ」って鳴っていましたね(笑) くまサイトは監視しています(ウソ)
◆ニックネーム ♪イト♪ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX sti VAB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします。
◆ニックネーム SN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 🚗WRX STI Type S (VAB たぶんD型?) ※2018/3登録です…🥲 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! たまたま街で見かけ、「かっこいい!!」と、この車に一目惚れ🫶 どんな車だろうと調べているうちにどんどんVABに乗