ミュートした投稿です。
インプマニアさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 な、なんという完成度の高さ😲💨 インプレッサ スポーツ GP7にSTI Sportがあったら…というコンセプトで作られたとのことですが。 すぐにでも「特別仕様車」で発売されそうな完成度の高さですね💦 是非カスタマイズ部にも降臨してください!
よろしくお願いします! 私もかなり前にオーストラリアでインプレッサに乗って衝撃を受けて、スバル好きになりました! オーストラリアのような道路状況だと、さらにスバル車の良さがわかるような気がします!
◆ニックネーム インプマニア ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサ スポーツ GP7 STI Sport (仮)仕様 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサ スポーツ GP7にSTI Sportがあったらというコンセプトで車を作りました。 一部のブラック化及びカーボン化を
◆ニックネーム mduckson ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STi (VAF) インプレッサ WRX Club Spec 9 (GDB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、香港からのMducksonです。 やっぱりスバルは最高です。今オーストラリアに住んでもGD
夏仕様‼️
夏仕様‼️ インプレッサ スポーツの投稿は冬仕様なので夏仕様を投稿してみました‼️
◆ニックネーム キト ◆車種 インプレッサWRX STI(GRB・A型) ◆自己紹介 以前のスバルWebコミュニティでも大変お世話になっておりました。こちらでも、よろしくお願いいたします。 スバルのモータースポーツ(特にSUPER GT)を応援しています。 過去にはロードバイクも楽しんでいたので
室内の紹介‼️
室内の紹介‼️ インプレッサ スポーツの内装は寂しいので後発のXV、レヴォーグ、WRX S4のパーツ流用や中華パーツを使用してます。
慣らし運転完了!
慣らし運転完了! インプレッサ(GT7)からの乗りかえで、10月中旬に納車されたクロストレックの慣らし運転を兼ね、姫路と神戸に行ってきました。2.5日で、1,200km走りましたが、非常に快適で疲れも少なかったです。腰痛持ちですが、評判通り、シートが良く、腰痛にはなりませんでした。慣らしも終わったので、これからが愉し
◆ニックネーム GALAsino ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BS9 レガシィアウトバック Xブレイク ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GH8インプレッサから始まり、GRB→GPE→GT6→BS9と乗り継いでます♪ スバルにしてからイベントやオフ会などに参加させていただき一段と楽しいカ
◆ニックネーム たいちょ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BR9レガシィアウトバック2.5i Sリミテッド EyeSight と RV2 プレオバン A 5MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車しか所有した事ありませんw 上記以外にも親所有のGP7インプレッサスポーツと、KS4