ミュートした投稿です。
情報提供 ありがとうございます。 市街地メインだと 大丈夫そうですが、 趣味で雪山に行くとなると、 スタッドレスの方が 良さそうですね🛞 新型フォレスターの タイヤサイズが、 18か19インチになるかも とのことで、 買い替えるか また悩んでいるところです。
いしづち山麓スイーツライド🚲
いしづち山麓スイーツライド🚲 11/3(日)に愛媛県西条市で開催された「いしづち山麓スイーツライド」にサポートライダーとして参加してきました。今回で第9回大会だったのですが、1度も雨が降ったことがない大会だけあり、前日の大雨から晴天に☀️700人のサイクリストが山、海、川ありの自然豊かなコースを走り抜けました🚲前日大雨の中、旗立
ディーラーなう
ディーラーなう みなさま、ご無沙汰しております😊久々の投稿となりました。 ちょうどディーラーに来ております🚙写真は綺麗に見えますが埃ドロドロ(笑)先月はチバルのぬいぐるみをお迎えで行き、先週末は感謝デーでお邪魔して、スタッドレスタイヤ交換をお願いして、そして今日。こんなに立て続けにディーラーに来たことはな
他社との比較ではないのですけど、 フォレスター(SG5・EJ20ターボ)の4速ATなどはDレンジでもエンブレが効き、特にマニュアルモード2速は強烈で急な坂もワンペダルという感じでした😀 インプ/XVのCVTでは、FBエンジンのフリクションロス低減と最終減速比 (SG:約4.4→GP/GT:3.7〜3
無題
無題 2019 晩秋 やまなみハイウェイの名もなきP にて ちょうどこれを書いているのと同じくらいの時間、やまなみハイウェイ(大分~熊本)は青空が似合うとかなんとか(個人の感想です)で、夕刻走ったのはこの日が恐らく初めてでした。 「幽玄」単語の意味は分からないま
普通の白餡だと思っていたら後ろの表示ラベルを見たら餡(梨)と書いてありました😅 美味しかったのでいいんですけど、梨の味は…🤣 4日過ぎてるけど、まぁいいかと(似非カスタマイズの)ハロウィン仕様です😅 そろそろ元の服のCHIBARUに戻さないとなんですけどね。 千葉道の駅は30箇所中20箇所で道の
フォレスター STI ミニカー予約‼️
フォレスター STI ミニカー予約‼️ 来月21日発売予定のホットウィール スバルフォレスター STIを注文しました。届くのが楽しみです‼️
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4、5、6を巡ってきました
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4、5、6を巡ってきました 11/4 朝活後に[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.4、5、6を順番に巡ってきました。 まずは道の駅三芳村鄙の里(南房総市)へ。朝活の場所が佐倉市だった為、少しでも高速代を節約?安くする為に京葉道路穴川ICまで下道で。休憩を兼ねて館山自動車道市原SAにより、そこからはノンス
マフラーカッター
マフラーカッター stiパフォーマンスマフラーをつけたいけど😭嫁にうるさいのは嫌と言われ見た目だけstiに🤣フォレスターに取り付けます😂心の中にはドロドロ音が聞こえるはず😅
お返事ありがとうございます😊。 こちらの学校には、今でもレオーネに乗られている方やサンバー、360もいらっしゃいますので、富士重の車づくりが良く考えられてるんだなぁと、つくづく思いますね🤔。 これから相棒のフォレスターと一緒に、良きスバルライフを🚙✨。