ミュートした投稿です。
FLAT4さん、初めまして。 おぉ!! RA-Rなんですね、カッコ良すぎます!! よろしくお願い致します!
イトさん、初めまして。 WRXSTI VABなんですね。カッコイイですね〜。 ニュルステッカーは同じです!! 憧れの車ですがまだ運転したことないんです😢 PCレースゲームではいつもセレクトしています😅 よろしくお願い致します!
こきちゃん、初めまして。 同じVN5 WRブルーですね! よろしくお願い致します!
埼玉のスバリストさん、初めまして。 VN5白ですね! 自己紹介拝見しました。野鳥撮影などOM1で撮影されるのが趣味なのですね! 埼玉もあちこち走りにいきました。 よろしくお願い致します!
hanaさん、初めまして。 投稿拝見しました。 今月広島のSUBAROAD2コース走られたのですね。素晴らしいですね。 僕はGWに海コースを走りました。2年前に山コースの温井ダム〜戸河内周辺に行きながらSUBAROADに気付かず走れなくて残念でした😢 よろしくお願い致します!
タイムマシンさん 初めまして。 旅・レヴォーグ・愛犬ともども、よろしくお願い致します!
FLAT4.Tさん 初めまして。VNHなのですね。 よろしくお願い致します!
stellaさん 初めまして。 Levorg Jouneyの旅はあと、九重と阿蘇です。 来年は行けるかな? よろしくお願い致します!
KATUNORIさん 初めまして。クロストレック納車おめでとうございます! 今年の夏のドライブが楽しみですね。 よろしくお願い致します!
スバルさん 初めまして。よろしくお願い致します!