ミュートした投稿です。
Attack筑波2025
Attack筑波2025 茨城県内での仕事が早く終わり、筑波サーキットでのイベントへCUSCO GC8 WRX STI GT300の走行を見る事はできませんでしたが、イベントの雰囲気を楽しんできました😊
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じブラックインテリアセレクションですね。内装とハーマンカードンのオーディオが良いですね。よろしくお願いします。
いつも洗車後写真で隠していたのですがウチのレヴォーグもピアノブラックのSTIリップスポイラーを職場の駐車場の縁石でやっちゃいました。 破片は拾いましたので裏からアルミテープで接着して表面は黒のマスキングテープと透明テープで覆っています。STI用品の割引が有れば交換するつもりです。
初めまして、よろしくお願いします。 WRX S4 sti に乗ってます。
正解です✨ タイヤハウスの広い フォレスターならではの STIベアを探せになりました🐻
愛知尾張国で、VN5B型 STIスポーツ乗っております。 よろしくお願いいたします❗️
◆ニックネーム blue1967 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTi Sport EX black interior selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、よろしくお願いいたします
返信ありがとうございます!STIのエアロ付けるとイメージ変わりますね!赤もカッコいいと思います!私もいつかオートサロン行けたらいいなと思います♪
はじめまして。よろしくお願いします。 フォレスターSTI Sportは、CB18エンジンが搭載されていますよね。先日、フォレスターSTI SportにSTIパフォーマンスマフラーをつけているクルマがいて、不等長サウンドを聞くことができました。良い音でした。 水平対向4気筒の音は、等長でも不等長で
初めまして。 BN9 F型のレガシィB4に乗っています。 STIスポーツ、いいですね!✨ 過去、2代目の愛車でSF5フォレスターに乗っていました。オールラウンダーで愉しかったですね😊 よろしくお願い致します🙇