ミュートした投稿です。
ドライブ日和🚗
朝から、明石海峡大橋を超えて、淡路島花さじきにドライブ。菜の花が綺麗🌼4月からのの相棒はかなり魅力的🎯明石海峡大橋 明石海峡大橋
ドライブ日和🚗 朝から、明石海峡大橋を超えて、淡路島花さじきにドライブ。菜の花が綺麗🌼4月からのの相棒はかなり魅力的🎯明石海峡大橋 明石海峡大橋
納車後初めてのBBQしました!
キャリアのスペースも申し分なく、キャンプグッズを色々載せても嵩張らないくらい余裕がありました^ ^良い日になりましたー
納車後初めてのBBQしました! キャリアのスペースも申し分なく、キャンプグッズを色々載せても嵩張らないくらい余裕がありました^ ^良い日になりましたー
◆ニックネーム fumiya ◆お乗りの車種 レガシィアウトバック BS9 F型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! キャンプ好きです!
アウトバックと明石海峡大橋
朝早くから淡路島の花さじきに行ってきました。 帰りに道の駅に寄ると、裏側の駐車場に案内されたのでパチリ📷 良いツーショットが撮れました😊
アウトバックと明石海峡大橋 朝早くから淡路島の花さじきに行ってきました。 帰りに道の駅に寄ると、裏側の駐車場に案内されたのでパチリ📷 良いツーショットが撮れました😊
幻想的な風景の中に佇むアウトバックの後ろ姿が最高ですね✨🤩✨
アウトバックカッコいいですね✨ よろしくお願いします!😊
桜×OUTBACK
桜を独り占め
桜×OUTBACK 桜を独り占め
富士山×OUTBACK
OUTBACKはラゲッジが広くてキャンプ道具のたっぷり積める最強の相棒
富士山×OUTBACK OUTBACKはラゲッジが広くてキャンプ道具のたっぷり積める最強の相棒
◆ニックネーム エネゴリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) OUTBACK X-BREAK EX (BT5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛車と写真が撮ることが好きです📷 富士山周辺がお気に入り CAMPで活躍する相棒とどこまでも安心と愉しさを…
後方ドラレコ
アウトバックは純正での後方ドラレコがないとの事で、VANTRUEのN4Proを取り付けてます。 前方は純正を取り付けてるので二重撮りになってますが問題なしです😁
後方ドラレコ アウトバックは純正での後方ドラレコがないとの事で、VANTRUEのN4Proを取り付けてます。 前方は純正を取り付けてるので二重撮りになってますが問題なしです😁