ミュートした投稿です。
はじめまして! フォレスター、車高が高いので、見晴らしがいいのがいいですね。あと、X-Mode😊。 私は社用車で他社のハンドルを握る事がありますが魅力を感じず、今までレオーネからずっとスバル一筋で、今はVN5DレヴォーグGT-Hに乗ってます(面白かった社用車は、三菱リベロカーゴ😅)。 よろしくお願い
愉しい投稿ありがとうございます! 愛車の顔・・・考えたことありませんでした。確かに獅子顔! その昔、プレオニコットという車がありました。 それはにこっと笑った黄色いモンスター○○チュウに見えましたね😊 ところで、中国では フォレスターは 「森林人」🌳 インプレッサは 「翼豹」🐆 レガシィ アウトバ
ありがとうございます😊 カメラ📸の力って凄いですよね。 CHIBARUもちゃんと写っていれば候補だったんですけどね。 今回のテーマが難しいのと、このテーマだとこれでもいいのかな⁉️という疑問もあり、(見せないで応募すると返信してくださるのが居た堪れないのもありますが)応募期間(感謝祭)最終日にアポ取
フォレスターは◯◯顔⁉️
フォレスターは◯◯顔⁉️ 九州/唐津の秋の大祭・唐津くんち(11/2〜11/4)、昨日 超久々 中日に休みが取れましたので、実家帰省の名目でおくんちに行って参りました。走る工芸品とも言うべき14台の曳山は唐津市民の自慢です。(今はどんなかわからないけど)基本、曳山(ヤマ)を曳(ヒ)けるのは 曳山のある町内の方のみなので、昔は
久々の朝活
久々の朝活 フォトコンのロケハンも兼ねて久々の朝活‼️そしてあの日以来、約5ヶ月ぶりにこの場所へ。 AM6:00台なら怖さも多少は軽減されるかなと(道の駅巡り前に)TRYしてみました。道の駅巡りへ出発するときは7:00を過ぎていたのでウォーキーング🚶してる人やロードバイク🚴♀️も少し増えてちょっと怖
リフレクション
リフレクション フォレスターに乗っていると、道が悪くても、泥だらけになったも楽しいドライブになる。と、いうことで先週の大雨の次の日に出現した巨大水たまりで朝活してきました。一枚目の写真のアングルに違和感を持たれた方、流石です😂一枚目は二枚目を上下反転しております🙇
子供なんで仕方ないですよね👍 本当、今だけです!そのお言葉は深いです。 今しか出来ないかけがえの無い時間、フォレスターと共に楽しみたいですね😁
フォレスターの室内が既に 居心地の良い我が家ですね✨
フォレスター乗って帰ろう
フォレスター乗って帰ろう さぁフォレスター乗って帰るよって足早に車に向かう息子 乗って5分後には爆睡フォレスターの後部座席は今日も快適そうだ
SK型フォレスター乗りの方へ(勿論、それ以外の方も🚙✨)
SK型フォレスター乗りの方へ(勿論、それ以外の方も🚙✨) 今日は珍しく連投です😅。先程、YouTubeで今年のロッキンの模様が配信されました。こちらの曲でフォレスターユーザーになられた方もいらっしゃるかも🤔?と言う事で、PCからiPhoneで動画撮影してみました。最初の方が切れちゃってますが、ご容赦ください🙇♂️。https://youtu.be/t8j