ミュートした投稿です。
新型フォレスター
フレンドシップデー岩国に行った時にスバルブースがあり、新型フォレスターが展示されていました。オプションなのかフロントグリルがめちゃカッコ良いでは無いか!顔が違う!ストロングハイブリッドのクロストレックでアイサイト体験してきました!
新型フォレスター フレンドシップデー岩国に行った時にスバルブースがあり、新型フォレスターが展示されていました。オプションなのかフロントグリルがめちゃカッコ良いでは無いか!顔が違う!ストロングハイブリッドのクロストレックでアイサイト体験してきました!
金華山ドライブウェイ
30年ぶりに金華山ドライブウェイを走りました、当時はシビックで攻めてましたがフォレスターで走ってみたら、こんなに狭かったっけ?って感じでした!
金華山ドライブウェイ 30年ぶりに金華山ドライブウェイを走りました、当時はシビックで攻めてましたがフォレスターで走ってみたら、こんなに狭かったっけ?って感じでした!
屋形海岸ビーチクリーン初参加
千葉スバルさん主催、『一つのいのちプロジェクト』の活動内容の一つ、九十九里浜屋形海岸ビーチクリーン活動に参加してきました! 2020年から活動を開始して今年で5年目になりました。去年から参加しようと思っておりましたが、術後の膝の回復が思いの外、遅く、やっと参加できました😊 5:3
屋形海岸ビーチクリーン初参加 千葉スバルさん主催、『一つのいのちプロジェクト』の活動内容の一つ、九十九里浜屋形海岸ビーチクリーン活動に参加してきました! 2020年から活動を開始して今年で5年目になりました。去年から参加しようと思っておりましたが、術後の膝の回復が思いの外、遅く、やっと参加できました😊 5:3
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターに15年、大事に乗られていますね。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
初めまして、よろしくお願いします。 S4に乗ってます。 クロストレックもフォレスター愉しそうですね どちらが優勢?╰(*´︶`*)╯♡
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています😃 フォレスター15年スゴイです✨ よろしくお願いします😉
初めましてです。 私は、レガシィツーリングワゴンスペックBに10年、BRZに3年、今のWRXSTI VABが10年目になりました。 やはりAWDに乗ってしまうと、AWDにしし乗れないですね! BRZには悪い事してしまいましたが、良い勉強になりました。 フォレスターに15年ですか! 私の弟もフォレスタ
基本的には規定値ですが、高速を長距離走るときは+0.2にします。 黄色い帽子屋さんにやってもらっています。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター15年ですか、大切に乗られているんですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします、
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター大事に維持されてますね。 先日新型フォレスターのCB18エンジン試乗しましたが軽快でした。 スバ学楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。