ミュートした投稿です。
なるほど、アウトバックはオーストラリアですもんね。オージー・ビーフって久しぶりに聞いた気がします😊
アウトバックという事はオージービーフのお店なのでしょうか🤔
アウトバックかレイバックのような。 レイバックですか?
アウトバック!
アウトバックというステーキハウス、大阪市内にありました!😊
アウトバック! アウトバックというステーキハウス、大阪市内にありました!😊
初めまして。 入学しました。 よろしくお願いします。 4月から、レガシーアウトバックが相棒になりました。
エクシーガ レガシィツーリングワゴン アウトバックで3台目 宜しくお願いしますm(*_ _)m
現行アウトバックとクロストレック、インプレッサに、リヤの設定がないのは何ででしょう? フォレスターは、フロント、リヤの設定があるんですよね🚗
朝から 嬉しくなりますねー🚗 今日は 珍しく アウトバックの横です。
職場で 法則
私の職場ではスバリストが3人。その中でいつも私が一番遅くに着くのでなかなか法則にはなりませんでした(^-^;本日ラッキーなことに真ん中に停められてるN社のXの方がすぐ帰宅され、フォレスターのN君が残業。私のレヴォーグ君をそこに駐車し直せば法則じゃないかと‼️無理やりアウトバックのHさんを引き留め撮影
職場で 法則 私の職場ではスバリストが3人。その中でいつも私が一番遅くに着くのでなかなか法則にはなりませんでした(^-^;本日ラッキーなことに真ん中に停められてるN社のXの方がすぐ帰宅され、フォレスターのN君が残業。私のレヴォーグ君をそこに駐車し直せば法則じゃないかと‼️無理やりアウトバックのHさんを引き留め撮影
それなりに年齢を重ねましたが 初期のアイサイト搭載された頃からの進化を実感しています。心から頼りになるレガシィアウトバックでまだまだドライブを楽しみたいと思っています。