ミュートした投稿です。
明石海峡大橋の下って撮影にはいい場所ですよね😆 EMIさんのフォレスターと並んで撮影した思い出の場所✨
秋刀魚を楽しむソロキャンプ
秋刀魚を楽しむソロキャンプ 久しぶりに秋刀魚三昧のソロキャンプを楽しみました🏕️フォレスターも一緒😆
初めまして!黒内装が出たので5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。先日ディーラーでお乗りのフォレスターと同じくSTIスポーツの試乗しました。すごく乗りやすかったです。これからもスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
秋の花火🎇
秋の花火🎇 昨日の夜、地元のイベントで花火がありました。日中かなりの大雨だったので延期かな?と思っていると、帰宅途中に花火が上り出したので急いで車を停めて見学。まるで花火のために雨が上がったのかと思うほど、急に雨がやみ、花火を見ることが出来ました。いつか、フォレスターと大輪の花火の写真を撮りたいな〜。
なかなかマニアックな車歴ですね😍 走りの車への憧憬を抱きながらも、今回は趣味も楽しむためにフォレスターを選択しましたが、最低地上高が22センチあるとは思えない走りを見せてくれます♪ やはりスバルは違いますね! 色々なところに滲み出る真面目な車づくりにも好感が持てますし、国産で唯一こだわりを感じられ
はじめまして! コメントありがとうございます😊 フォレスターに乗り換える前は通勤くらいしか運転しなくなっていたのですが、今は運転が愉しくて、人生まで楽しくなってます😁
◆ニックネーム Kazz29Q ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター STI Sport Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 9月にフォレスターが納車され、15年ぶりにスバリストに復帰しました❗️ フォレスターに乗り換え、クルマって楽し
CB18搭載フォレスターSPORTに先日試乗したところ、グッと過給圧が立ち上がらなければコンスタントに15km/L前後で走れて、燃費性能も高いと感じました🌝
スバ学ロス(2回目
スバ学ロス(2回目 みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
EMIさん ㊗️フォレスター5周年記念🎉 おめでとうございます✨ 設定って少しめんどうですよね💦 私何回も途中でやり直ししてました😅 今度はご自身の設定も、、🤭 完済もおめでとうございます✨ 💴ためずに🚴♀️🚣🚙愉しみましょ😆