ミュートした投稿です。
MLB,NPBに物申す
MLB,NPBに物申す 3/18に東京ドームで開幕する鈴木誠也、今永昇太の所属するシカゴカブスと大谷翔平、山本由伸、佐々木朗希が所属するロサンゼルスドジャースとの対戦があります。 日本でメジャーリーグ開幕するなんて嬉しい❗️大谷翔平が日本でプレーしてくれる楽しみだなぁ〜 なんて思えるかー(笑) 
そうなのですか? かかりつけの耳鼻科の先生が飛行機の写真が好きで、待合室に自作の写真を飾られていて、雨の日とか湿度の高い日に運が良ければ撮れますよって仰っていたのでお願いしたのですが我儘だったようで申し訳ありません。 これからも素敵な写真楽しみにお待ちしてます <(_ _)>
わーー知ってる人が乗ってる!!うれしい!!ヘビのはなしちょっと可愛いなとおもってしまいました☺️ピンクの可愛い棚田のイメージとのギャップが好きです なんだかリアルなかんじ スバリスト冥利に尽きますよねおめでとう御座います 黒TREKさん教えていただいてありがとうございます😭教えていただけなかったら
黒TREKさん、ありがとうございます😊 期間限定の特別仕様車ですね🤩 クロストレックもストロングハイブリッドと今回の特別仕様車とバージョンアップされてて、いいなぁと思いつつ😅 ストロングハイブリッドに試乗して見積りも頂いた時、心が揺れましたが今のクロストレック、過走行気味だけど、ステキなご縁を繋いで
あまり車に詳しくないので、情報助かりました。 ありがとうございます! 今までのフォレスター3台は何もなかったのですが、水平対向エンジンの宿命なんですね。 これからは大丈夫と信じて楽しみます(^^)
静岡スバル公式さま コメントありがとうございます。 また12ケ月点検のご対応、ありがとうございました。 2年が経過し整理を終えたところで、3年目は+αの楽しみを増やして、走行距離を伸ばそうと思います。 いつも情報発信、ありがとうございます。 参考にさせていただこうと思います。 これからもアド
がみくんさん、点検のご入庫とスバリスアプリのご利用ありがとうございます! ソルテラの「オール電化」ご活用、お楽しみになられていて何よりです。3年目も楽しく、エコに ご安全にお過ごしください!
この1年を振り返り、3年目に向けて
この1年を振り返り、3年目に向けて 2年目の点検が終わりました。 駆動用電池はA判定、航続可能距離の表示は、夏:505km、冬:480kmと変化ありません。 懸念していた補機バッテリーは良好、ヘッドライト部へコーティングを継続し車検に備えます。 また、“スバリスアプリ”新規入会特典のポイントを利用させていただきました。 おみくじ及び
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
たかたかさんのお役に立ってよかったです…!! 異動のあるお仕事なんですね😭それは大変です 結構遠くにいくのでしょうか 事務局さんも教えてくださってありがとうございます!失礼しましたあああああ🤣!ふかふかさんが一番乗り?みんなしっかりチェックされててすごいです 動画素敵です!!スバル愛のない人がみた