ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 STI Sportいいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTI試乗しましたが乗りやすかったです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム fuji_san ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSTIスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴17年エクシーガ→エクシーガ→フォレスター→現在はフォレスターSTIスポーツに乗っています。 また、次もフォレスターにしちゃうかも…
はじめまして! コメントありがとうございます。 これからよろしくお願いします。 STIは格好いいですね。
はじめまして! レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋いいですね♪ 全国を旅するにはフォレスターはいい相棒ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
TOMYTEC製 インプレッサ WRX STI届いた‼️
TOMYTEC製 インプレッサ WRX STI届いた‼️ トミカと思えない程のクオリティの高さに満足しました。
会長おおおおおおおおお!!さっそく動画も見ていただいてコメントありがとうございます!!! ベアちゃんめちゃくちゃかわいいですーーー😭😭 ラ、ラチェットが4000円くらいしたんだもんBHのためだもん…(大汗 限定品とかに弱いのがばればれですね STIオンラインショップだと送料かかるもん…くううううう
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターとの旅行レポート楽しみです。よろしくお願いします。
首都高バトル
首都高バトル 2021 VNHB LEVORG STI Sport R EX2021 ZD8A BRZ S2016 ZC6E BRZ GT2016 VMGB LEVORG 2.0 GT-S EyeSight2015 VABB WRX STI Type S 2005 GDBF IMPREZA WRX ST