ミュートした投稿です。
可愛い~!でかい~! インプレッサで一緒にドライブとか夢がありすぎです😍
猫だいすきスバル車
猫だいすきスバル車 インプレッサに猫を乗せると、すごくリラックスしていて驚きました。 レヴォーグに変えると、寝てしまうようになり。 次はSTIの機能性パーツ追加でスヤスヤ度を高めるか、静粛性アップのレイバックか…。
◆ニックネーム EMI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター (SK)premium ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛媛県在住、プレオ→インプレッサスポーツ→フォレスター とスバル車1筋です。 ロードバイク、MTB、登山、スノーボード、SUPに旅行、ドライブとフォレスター が大
◆ニックネーム ひろみ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUに乗り始めて人生が変わりました
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ STIスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 神奈川県川崎市在住です。
車といえばインプレッサって感じになってます(笑)
すごい! インプレッサの英才教育を受けてたワケですね(笑)
日本三大カルストへ
日本三大カルストへ 四国には日本三大カルストの一つに数えられる四国カルストがある。愛媛県と高知県の県境にまたがり、東西約25km、標高1000mから1500mに連なる壮大な景勝地である。 御託はともかくここは景色が良い!広い草原に放牧された牛も牧歌的で良い!秋はススキが広がるキャンプしている人達もいたが、この
◆ニックネーム Bonbon ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴3年です(インプレッサ→レヴォーグ)。車で遠出することが多く、スバル車の快適さをいつも実感しています。
◆ニックネーム かめ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 物心ついた頃からインプレッサの後部座席に乗り、20年たった今ではインプレッサを運転しています。インプレッサで色々旅行へ行ったり釣りへ行ったりして楽しんでいます。