ミュートした投稿です。
憧れのS210
憧れのS210 S210と対面できました!価格はまだはっきりしないですが、本体価格は800万円以上とのこと。手が出せませんが、想像するだけなら。フロントは、ブレンボ製フロント専用ホイールディンプル加工が無いリアは着色のみ専用パーツのてんこ盛り最後はCVTクーラーラジエターの前面に
ロバパンダさん、はじめまして、よろしくお願いします。 他の多くのハイブリッド四輪駆動車はリヤタイヤをモーター”だけ”で回していますが、クロストレックはエンジンの動力も含めてリヤタイヤを回しているところに、スバルのこだわりを感じます。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ストロングハイブリッド車はクロストレックとフォレスターの試乗しましたが始動時の静粛性とエンジンのトルク感はすごいですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみににしています。 よろしくお願いします。
初めましてです。 ストロングハイブリッド、パワフルで燃費もそこそこ良いから良いですね! スバルらしいS-HEVですね。 沢山出かけて楽しんでくださいね! WRブルーのWRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめてのスバル車、これからが楽しみですね そしてスバ学入学おめでとうございます これからたくさんの思い出投稿楽しみにしています 私は車道楽者ですがよろしくお願いします
コメントありがとうございます! クロストレックはしっとりして乗り心地がいいので 長時間乗っても疲れにくくて愉しんでいます! スバルのこだわりを感じます。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 初めてのスバル車とスバ学、愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
そこに気が付きスバル車を選んでもらえれば良いのですが 海外では評価が高いのですが日本ではまだまだですね😭
素敵ですね✨ スバル愛が伝わります😊 好きなモノに囲まれると幸せですよね~😌 私はSUBARUも好きなのですがディズニーが趣味でして子供部屋がこんな感じにディズニー化しております。 グッズが増えすぎて最近は子供に「もう私の部屋に置かないでね」と冷たくあしらわれてます笑
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 クロストレックのS:HEV良いですね👍 スバル車は運転が愉しくなる車ですよ それに安全性もトップクラスです👍