ミュートした投稿です。
あら、うちと逆パターンですねー😅。 うちはSF5に乗ってて、維持費の高さ(特にタイヤ)に懲りて、次は普通サイズの車のMT車がいいなと思っていたら、特別仕様車のB-SportにMT設定があり、モモステや6連装のCD/MDオーディオ等の特別装備や価格も申し分無しでしたので、フォレスターからレガシィに戻り
レガシィは、初代からリアルタイムで見てました。 レガシィB -SPORTにするか?フォレスター(SG系)にするか? 迷ってしまった。 決め手は、運転席に座った時のヘッドクリアランスとレガシィB-SPORTと同じエンジンを積んでいるから、じゃあフォレスターでいいんじゃないと思って選んでしまいました
昨日似たようなことがありました。 仕事終わりに黄色い帽子屋さんに空気圧チェックをしに行ったときのできごとです。 対応してくださったのが外国の方で車を見た瞬間に「新車じゃん、いいなぁ」と言うので「2年経ってますよ」と言ったら「何キロ走ってるんですか」と質問攻め?が始まりました(笑) なのでこっちも「中
後席リクライニング
後席リクライニング 引っ張ると後席がリクライニングする紐知っていますか?私は前の車を買って3年半、次の車の納車待ちをしている時に土屋圭市さんのフォレスターのターボ車レビューのYouTubeを見ていて知りました。 引っ張って背もたれを押すと右側の座席くらい後ろに倒せます。 ボディ横の樹脂部分、前期型は
このフック意外と便利です♪ 後期型は3kgまで耐えられる フックが2個付きになっているので 羨ましいです✨ 初代フォレスターの登場は 斬新でした!! スバル車って、装備の割に コスパが良いですよね。 他メーカーの車で同じ装備に しようと思ったら 結構な額になっちゃいます。 それにモデルチェンジした
ホットウィールのフォレスターの予約が始まっていたので早速予約しました😄
このフックは便利ですねー。車のキャラクターにあってます。荷台の高さもあるので、夜に荷台に座って読書とかできそう📕。 フォレスターは、その前に乗ってた中古のレガシィセダンがオルタネーターとエアコンが故障し、修理代が高価だったので、急遽乗り換えた車。当時、フル装備のインプワゴンHX-20Sと、一番低いグ
最近わからないことがあれば、 何でもGoogle先生です😆 同じスバル車、SUVでも フォレスターにしかない装備が あったりとビックリ!! 車の使い方でうまく 分けているなあと関心しました。 (ドアのフックが良い例です) 新型フォレスター、 カッコいいですよね✨ ガソリン車でアイサイトXが 付いてい
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙
女子会⭐︎四国カルスト〜UFOラインリベンジへ🚙 女子会のつづきです。 朝、目が覚めると風はまだ強いですが晴れてました☀️一面に雲海が出てます。朝ご飯はホットサンド、コーンスープ、シャインマスカット、コーヒー。コーヒーは広島のSUBA ROADを走った時に行ったのをご縁に、昴コーヒーさんからお取り寄せしてます。昨日のお天気がウソのような快
一瞬フォレスターかとでも大きさが全然違います。 まさか本物を見る事が出来るとは感激です。 オーナーさんも親切な方で前後の室内をわざわざ見て下さいました。 感謝です。