ミュートした投稿です。
Ayakoさん、 🎉Happy Birthday 🎉 特別な節分の日のお誕生日ですね💓 新しい一年もレヴォーグさんと一緒に楽しいドライブを愉しみ、そして沢山のステキな風景と出逢えますように✨
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、レヴォーグはSUBARU 4台目の車になります。 宜しくお願いします。
STI ブッシュエンジンスイッチ注文!
STI ブッシュエンジンスイッチ注文! 昨日、地元の北海道スバルにてSTI ブッシュ エンジンスイッチを5%OFFで注文しました。土曜日、レヴォーグへ取付するのが楽しみです‼️
はじめまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサのドライブ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
フォレスターご納車おめでとう御座います🎉フォレスターと素敵なドライブ楽しんでくださいね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
アウトバックとレヴォーグの2台なんて、かっこいい〜✨️ 我が家のもう1台はエスティマです…
2月2日今日は節分👹そして…
2月2日今日は節分👹そして… 今日2月2日は節分👹地球の公転周期のズレを調整するため年によって変動するそうです🌏2月2日が節分になるのはなんと!!明治30年(1987年)以来124年ぶりだそうです✨鬼!!逃げてベアちゃん🧸 そして…もうひとつ私の誕生日🎂レヴォくんから🎀Happy Birthday🎀今日は朝からエンジン
レヴォーグとヤリスのキー電池の容量が 違いました その為、差が出たのですね ヤリスはCR2450です。