ミュートした投稿です。
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪
SUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSUBARU with 86&BRZフェアに行ってきました♪待ち合わせしたのはみん友のおもちゃさんとおじゃぶさん。 お久しぶりでした~! 今年は奥のスペースが使われておらず出展社も少なめでした。 カスタムパーツがいっ
GTは去年本当に歯痒いシーズンだったので、今年は全レース完走での優勝に期待してます!ニュルはYouTubeでのライブを楽しみにしてまして。あの1日が移ろいゆく感じが好きなのです(^ω^)
え〜なんだって〜 サプライズ納車おめでとう御座います🎉 黒天井及び黒内装とハーマンカードンオーディオシステム実現おめでとう御座います♪ チェリーレッドのミラーカバーとフロントスポイラーは定番ですね。 オプショングリルとSTIホイールは羨ましい限りです。 先代のお車はエンジン換装など大変でしたが思い
㊗️納車おめでとうございます㊗️ 今度お会いする時にはこのレヴォーグとも会えるのですね✨ 今からワクワク💓 楽しみです〜🩷🥰👍
はじめまして! ありがとうございます。 スバル愛のある皆様と交流できることを楽しみに入学させていただきました。 これからよろしくお願い致します。
まさかの、スパばあちゃんの書き込みから辿り着きました😅。動画を見たら、スパ学祭の事が思い出されますね😊。今回異動が無かったので、また太田へ行けそうです。今年もお祭りあるのかなぁ?楽しみです🚙✨。
fuji_sanさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴17年! 長きにわたりSUBARUをお乗りいただきありがとうございます! フォレスター、迫力あるお顔ですね。 SUBARUのオーナメントに映る景色も素敵です。 これからも素敵な愛車の投稿、楽しみにしています~
ありがとうございます😆スバル車はどれも雪が似合いますよね🤩 これからの桜シーズン楽しみです🤤
2025年1月に中古車で5AA-SKEを購入し約2ヶ月でようやく1000km走行が出来ました。 残念ながら今シーズンは、お気に入りのスタッドレスタイヤ&ホイール🛞に巡り合う《購入する》タイミングを逃したため、先日の大雪警報の際には、念のためオートバックスにてVERIGA布製チェーン⛓️『NETGE
今年はまだまだ滑れます🎿
今年はまだまだ滑れます🎿 最近随分春めいてきましたがスキーシーズンはまだまだ終わっていません〜 今年初めてのハチ北高原日帰りスキー友人のXVとハチ北高原で合流して総勢5名で愉しく滑りました。兵庫県北部にあるスキー場ですが、今年は雪が多くて去年とは大違いの積雪量になっています。山の頂上にある北壁は雪崩が起こっていて滑