ミュートした投稿です。
初めまして。 WRX STI VABに乗ってます。 こてこての競技車両みたいな車ですが、気に入って10年も乗ってしまいました笑。 よろしくお願いします。
BRZ STIご契約おめでとうございます。 私の父親もスバル360からずっとスバル車ばかりでその影響なのか 私もスバルディーラーに就職して一昨年定年退職いたしました。 私の車歴はサンバートライからレガシィGT,インプレッサWRXなどを乗り継ぎ今はアウトバックの最終型のオーナーになりました。 スバルの
おはようございます 返信中に寝てしまいました🥲 まず兎に角、STIマフラーが過去車社外品よりドドドッと響き渡って最高すぎです ご飯三杯イケるってヤツです おっしゃる通り、エンジン音を唸らせ過ぎないアクセル加減で、ジェントルに運転できそうです 北も南も? 今からじっくり下調べしたくなりました😆
おはようございます😃 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 私は昨年 S4を契約したんですが、その時担当さんに言われたのは「こう言う車もあとどれくらい出せるか(分かりません)」でした。 STIのパフォーマンスマフラーの音も良いですよね🙆♂️ ガソリンターボ車同志、長く乗っていきましょう‼️
ありがとうございます☺️ 来年3月車検のXV、比較的納車が早いフォレスタースポーツか先代STI特別仕様か迷っていた所で、熟成レイバックが候補に急浮上、そこから干支🐗のように一直線でした
はじめまして、コメントありがとうございます! レヴォーグSTIスポーツ、羨ましいです! スバルで人生謳歌、楽しみで仕方ないです(笑)
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバルで人生謳歌!同じくです😆 スバ学、愉しんでくださいね✨
同じくらいにレヴォーグSTIスポーツ購入したお仲間でしたが自分の身の丈に合うクルマが安全運転の基本だと思いますので良い決断されたと思います。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
🎂✨ 祝!R2ついに成人っ😀💙
やった〜っ! 我が家の青い相棒 R2が登録から20年を迎えましたーっ👏 スバルのクルマって、ちゃんとメンテしてあげれば20年だって余裕で走れるんだよ〜! もちろんあちこち部品交換はしてきたけど、それも一緒に旅してきた証。 今年は九州まで自走旅立したし、その時の夜景とのツ
🎂✨ 祝!R2ついに成人っ😀💙 やった〜っ! 我が家の青い相棒 R2が登録から20年を迎えましたーっ👏 スバルのクルマって、ちゃんとメンテしてあげれば20年だって余裕で走れるんだよ〜! もちろんあちこち部品交換はしてきたけど、それも一緒に旅してきた証。 今年は九州まで自走旅立したし、その時の夜景とのツ