ミュートした投稿です。
2025オートメッセ!
2025オートメッセ! 今回の戦利品です!!! ベアちゃんは私が買ったのではありません!スバルブースにきたときにはもう完売でした なんと… 平蔵先輩がプレゼントで用意してくださっていたのです😭😭💕💕平蔵先輩ーーーーー!!!!!ありがとうございます😭😭😭人生初
細かスタマイズ
細かスタマイズ 背中で語る辰巳イズム 私の車の細かなカスタマイズを徒然なるままに書き留める投稿となります オイルフィルター細かさ★★☆☆☆手軽に出せる何かやってる感★★★★☆これがこうじゃ(^ω^)解りにくいですけどSTIのパフォーマンスオイルフィルターです。走行距離が100,000
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグ純正ブッシュエンジンスイッチをSTI製へ交換し、更にスイッチリングへメッキ調ブルーシートを貼ってみました。STI SportにはSTIのピンクが似合うと自負しました。リングのイメチェンも出来て満足しました‼️
大阪オートメッセ
大阪オートメッセ 大阪オートメッセに行って来ました。スバルブースで頂きました。なんとSTI開発副本部長高津益夫さんがおられて、S210について質問すると答えてくださいました。S210を直接見る事が出来て幸せでした💕プリクラッシュブレーキ体験をして、アンケートに答えるともらえました。スバルとは関係の無いブースでLINE
オンラインの写真より、実際につけている写真の方がより素敵ですね。 スーツでもオシャレでいいと思いますよ〜💙 文字盤の色も綺麗ですし、STIの表示が時刻を見るたびにニヤってしちゃいそう😆
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターでスバルライフ楽しんでくださいね。 新しい投稿はスマホなら左上の三本線を押すと各分野がでますのでお好きなテーマを選び投稿してくださいね。私はその他から投稿しています。 よろしくお願いします。
確かに3気筒エンジンは引っかかります。 新井さんも言ってますが、ラリー車で使う場合WRX STIや現行WRX STIは、ボディが大きく重たいのがネックとなる様です。 私ならボディコントロールしやすいGRBを選択します。
はじめまして!当方は2世代でスバリストです。父親が初代レオーネ1400GLから始まり私が現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。4世代でスバル車を愛されている事は素晴らしいです。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪
STI x CITIZENの腕時計が当選しました♪ すでに報告しましたが、毎年数量限定で発売される「STI SPORTS CHRONOGRAPH 2025」の購入を抽選申込し、幸いなことに当選することができました♪パーツレビューはこちらSTI SPORTS CHRONOGRAPH 2025若い頃はHEUER、BREITLINGが好きでしたが、40代以