ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ロバパンダ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、初めてのスバル車です。 これからドライブをたくさん楽しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます!確かに飛行機の翼みたいですね!航空機を造っているスバルにとってはこのデザインはスバルらしさがあるのかもしれません。
スバルが好きな方にとっては夢のお部屋ですよ😊 それに綺麗に飾られているので本当良いですね👍
え! これでギリギリセーフですか 凄いこれは完全にスバル部屋ですね👍 奥様は心の広い方ですね😊 我が家はミニカーを沢山飾るとゴミと言われてしまいました😭
スバルが好きで、けど嫁さんに怒られない程度に…… 仕事部屋がスバル部屋に! これまでならギリセーフのようですが…… まだまだ増やしたいの……(笑) スバル愛が溢れてます!
以前友人とオフロードを走行しに行きました。 そこで友人の車がスタック! 牽引で引いてレスキュー!! 道具もしっかり詰める荷室で大助かり! しかしそこで友人がバックギアでアクセルを強めに踏んでしまいドン! 写真では軽傷に見えるのですが実は…… 愛車がバンパー・ライト類・センサー類・ラジエーターコア等の
スバルというメーカーとその車両について勉強を始めたばかりの初心者🔰なのですが、YouTubeでマリオ高野さんと中津スバルの社長さんが当時発表されたばかりのS210について侃侃諤諤(ある意味 愛のある酷評)されている動画を興味深く拝見致しました。 S210についてもまだよく理解していないのですが、販売
お出かけ前の洗車
お出かけ前の洗車 土曜日の天気予報は雨なのですが、S210が展示されているディーラーへ行くので、洗車しました。初めて訪問する者としてのマナーかなぁと思って。外からは見えないエンジンルームも雨で汚れてしまうホイールも最後に洗車道具をしまって、完了! 天気予報 ハズレないかなぁ。
「心昂るクルマ」ということで いけるのではないでしょうか? 試しに書いてみました(笑) 意味も形も異なる字、 スバルファンにとっては大事な所なのに、 製作者もひどいですね...(´・ω・`)
神戸三田アウトレット Eggs'n Things
神戸三田アウトレット Eggs'n Things ハワイテイストなカジュアルレストラン😋ハンバーガーやロコモコ、パンケーキ等が食べられます。 今回は欲張ってパンケーキとハンバーガーがセットになったランチ🍔🥞さすがにお腹いっぱい🤣来店記念に写真を撮ってくれるサービスがあります。撮ってもらいました、一応…😅写真は載せないけど🤣お腹いっぱいなの