ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーもされるんですね! ゲレンデに行くとスバル車ばかりなのでそれもまた楽しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 インプレッサ、既に息子さんの為に大活躍ですね⚾️ これからはドライブも楽しめます様に♪ よろしくお願いいたします😃
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 ご夫婦とわんちゃんとでフォレスターに乗ってのロングドライブ、楽しんでくださいね♪ よろしくお願いいたします😃
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 ご夫婦&ワンちゃんとロングドライブ🚙 フォレスターなら疲れ知らずですね♪♪ スバ学愉しんでください✨ (フォレスターと)
BOXER4MANIAさん 今現在の冬仕様な愛車の レヴォーグと同じカラーリング のチョイスですね✨☺️
私もレヴォーグのキー電池交換しました 使用期間が2年7ヶ月と早い気がします。 電圧見るとまだ使えそうですが警告灯が点いたので交換しました。 その後ヤリスのキー電池交換のメッセージがスマホに届いたので交換しましたが ヤリスのキー電池交換は工具を使用しないで出来ました👍 ヤリスは4年6ヶ月使えました😊
はじめまして! レヴォーグ STI sportカッコいいですね ありがとうございます ドライブして写真撮りたいと思います 宜しくお願いします
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前2007年製BLに乗っていました。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ロングドライブとカメラが趣味との事 旅の写真たくさん投稿してくださいね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
サブレ、色々車種あるのでレヴォーグが出るかどうかは買ってみないとわからないですね😁