ミュートした投稿です。
ありがとうございます😆スバル車はどれも雪が似合いますよね🤩 これからの桜シーズン楽しみです🤤
2025年1月に中古車で5AA-SKEを購入し約2ヶ月でようやく1000km走行が出来ました。 残念ながら今シーズンは、お気に入りのスタッドレスタイヤ&ホイール🛞に巡り合う《購入する》タイミングを逃したため、先日の大雪警報の際には、念のためオートバックスにてVERIGA布製チェーン⛓️『NETGE
今年はまだまだ滑れます🎿
今年はまだまだ滑れます🎿 最近随分春めいてきましたがスキーシーズンはまだまだ終わっていません〜 今年初めてのハチ北高原日帰りスキー友人のXVとハチ北高原で合流して総勢5名で愉しく滑りました。兵庫県北部にあるスキー場ですが、今年は雪が多くて去年とは大違いの積雪量になっています。山の頂上にある北壁は雪崩が起こっていて滑
情報有り難うございます。 楽しみです♪
これからも 素敵な思い出作ってくださいねー 楽しみにしておりまーす🚕
彦根城は四季折々に見どころがあり、周りの城下町の散策も楽しみです☺️ Ayako22さん彦根城や犬山城の国宝攻めしてますね…家は宝の山で埋もれてますね😆
私も楽しみにしています 毎週土曜日? (2025年4月5日(土)深夜24:00〜 テレビ東京のモータースポーツ番組が 地上波レギュラー番組として再びスタートを切ります!) 上記の様にアナウンスされているのですが 土曜日の0:00? 日曜日の0:00? 深夜24:00ではわからないです
初めまして、よろしくお願いします。 投稿楽しみにしてます。 S4に乗ってます。
初めまして。 レガシィB4に乗っています。 よろしくお願い致します🙇 S:HEV ! 実燃費が気になります😄 今後のご投稿、楽しみにしてます😊
ありがとうございます😃 お楽しみいただけていましたら嬉しいです☺️ 私は自動車のメカや部品の事には明るくないので、皆様の投稿から学んだり教えて頂くことが多いです。 「日常生活の中でのスバル車」の話題くらいしかご提供出来ないですが、これからもよろしくお願いします😊