ミュートした投稿です。
神戸三田アウトレット Eggs'n Things
神戸三田アウトレット Eggs'n Things ハワイテイストなカジュアルレストラン😋ハンバーガーやロコモコ、パンケーキ等が食べられます。 今回は欲張ってパンケーキとハンバーガーがセットになったランチ🍔🥞さすがにお腹いっぱい🤣来店記念に写真を撮ってくれるサービスがあります。撮ってもらいました、一応…😅写真は載せないけど🤣お腹いっぱいなの
充電制御車とは、オルタネーター(発電機)の発電を走行状況やバッテリーの状態に合わせて制御し、エンジンの負荷を軽減して燃費を向上させる仕組みを搭載した車のことを指します。これにより、より省燃費な運転が可能となります. 詳細: 従来の車: 常にオルタネーターが発電し続け、バッテリーを充電し続けていまし
今のスバル顔の起源はここです。 (ナンバーは消しゴムマジックで 消してやりました) この後一時期デザインが迷走しますが、 「ヘキサゴングリル+鷹の目+飛行機の翼」 に戻って良かったなぁと思います(^_^)
スバル車は元々0次安全思想から、 ウィンドウ下端が低く水平基調でしたよね。 (BPレガシィをBRZの隣に停めると、 サイドウィンドウ下端は同じ高さ) 個人的には10年前くらいから、 マツダの魂動デザインに影響されて、 サイドウィンドウが跳ね上がっていった ように思います。 水平基調に戻りつつあるの
スバルさんも雪国ですね🟥🟢
宜しく御願い致します。
ずっと赤と青だったと思います。(笑)
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 純正品交換で個性出されていますね。 スバ学楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム 「ひろき」と言います! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XVに乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 登録しようしようと思い今になってしまいました……ひろきと言います!車は2台目でスバル車を乗り継いでいます!! よろしくお願いいたします!!
スバルさん、 クロスオーバー7の洗車お疲れ様でした! 暑い中のお仕事、ご無理をなさらないようにして下さいね。 こちらは今のところ連日のソフトクリーム日和です🍦 ありがとうございます! 引き続き安全運転を心がけますね🚗