ミュートした投稿です。
♪燃える男の〜、赤いフォレスター・・・なんてね(知ってる人は少ないかな😅?)。 当時、ハイラックス・サーフに憧れて、赤とゴールドのツートーンを選びましたが、次のモデルでは設定が無かった気がするので、きっと珍しいカラーリングだったのでしょう笑。 フォレスターは室内高が高いので、車中泊でも窮屈感が無いで
赤いフォレスター、 素敵ですね🚗 私も初めは 敷居が高かったのですが みなさん気さくで 何かしら理由をつけて お伺いしたくなるんです。 今回、車中泊をしてみて フォレスターの便利さを 痛感しました。 いつかレヴォーグに 乗りたいのですが、 しばらくフォレスターに なりそうです🚗
職場でもe-Learningでの受講で凍結路面の話が出てくるので早朝や夜間、橋の上などがブラックアイスバンになるのは知っていたのですが、改めてウェット路面とブラックアイスバンの映像を見て、この2つの違いは瞬時には判断できないと思いました。 気温が低い(窓ガラスが凍っている)ときは「〜かもしれない」運
そうですよね。 安全装備あくまでも補助ですしね。
交通事故ゼロDAYイベント
交通事故ゼロDAYイベント 10/19 JAF(千葉支部)さん×千葉スバルさんの「交通事故ゼロDAY」イベント@新港店に参加してきました。 JAFさんの講師の方のお話、今回のテーマは「ブラックアイスバンについて」でした。千葉県は路面凍結日数が多い地域というのは以前点検時に納品請求書と一緒にいただいたことがあるので知っ
【前愛車】 ◆車種:フォレスターX20(SG系) インプレッサスポーツ ◆年式:忘れました@(・●・)@ 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックFDW Limited ◆納車日:2024/7/20 【教えて!】 ◆乗り味の違い フォレスターは、ADWであったので高速道路での安定感がありました。そ
本日、お世話になっているディーラー店の前を通る機会があったので、CARTOPIAを頂きに寄りました。 今回の『星々の軌跡(第2回)』では、先月末に恵比寿で開催されたアウトバック30周年記念展示にも通じるような内容でした。第1回がクロストレックだったので、第3回はフォレスターかな🤔(是非、歴代レガシ
お気を付けて行ってらしてください。 1泊2日の車中泊キャンプ楽しんできてくださいね😊
ストロングハイブリッド、興味はありますが、こちらのディーラーの敷居が高くて、用事のある時しか行かなくなりましたね😥。昔はタダ・コーヒーとリオラさんとの富士重車談義、当時の店長さんから、自腹なら高速行ってきていいよって、BE5 RSKを試乗してきたりとか、脚繁く通ったものです。いい時代だったなぁ🤔。
ディーラーさんに行って来ました🚗
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日、友人と現地集合でディーラーさんに行って来ました。友人は車検前見積もり。私は女子会のためのコーティングです🚗友人のSJフォレスターと私のフォレスターさっそくストロングハイブリッドの旗🏳️⚧️注文していたキャンプで使用する物も受け取りました。これで冷え冷えのビールが飲めるのが楽しみです🍺キャンプ