ミュートした投稿です。
はじめまして レヴォーグいいですね 宜しくお願いします
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😃
スバ学祭の時に私も購入しました。 サブレにレヴォーグがあると自身の車なので躊躇してしまいました(^-^;
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
くまこさん アイキャッチは レヴォーグ&クロストレックの青組💙 バックにマツユキソウ✨ 良いお写真ですね☺️ そして お母様とおば様のエピソードも とても素敵です✨ マツユキソウの小さな丸い花に かわいいなって思い 心がなごみ癒されました☺️ 週末になってやっと コメントできました💦 仕事
納車(他社ですみません)
納車(他社ですみません) 娘のクルマが納車されました。中古のジムニーしかもマニュアルです。JB23 7型結構古いですが11万キロ。 納車に付き合い娘も自動車学校以来のマニュアルなので不安。まず私から運転しました。私は仕事で過去マニュアルを乗っていたので違和感なく出発~ いやー久々のマニュアルは
納車おめでとうございます 長年一緒に過ごした車と別れるのは悲しいですよね 別れを悲しむ優しい娘さんですね これからはレヴォーグで沢山の思い出を作ってくださいね
ご納車おめでとうございます🌹 「念願のレヴォーグ」 夢が叶った喜びすごく良くわかります😊 わたしも 「憧れのレヴォーグ」 を納車してもらった時は感動で泣きそうでした💕 これからレヴォーグLife愉しんでくださいね✨
ご納車おめでとうございます🎉レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪ 当方は昨年レヴォーグSTIスポーツに乗り替えました。アイサイトX素晴らしいです。
納車おめでとう御座います。 レヴォーグでも愉しい思い出作ってくださいね。 投稿楽しみにしております。