ミュートした投稿です。
かわいいですよね😊注文の直前まで、白にするか紺にするか悩みましたが、お寿司屋さんの湯のみみたいで車がたくさんある方がいいなぁと思ってこちらにしました😊しかも懐かしの車種ばかりなところもポイントですね♬ ディーラーでお願いして受け取れば送料がかからないです!入荷のタイミングはオンラインの方が早いかも
三重県の有名な観光地ですね 大正ロマン漂う所を訪れるのは楽しみです☺️ さすが くまこさん パディントンベア🧸…色んなクマ顔見知りですか~ くま農園🥕くま牧場🐻 くまWORLD代表くまこさん☺️
進級おめでとう御座います🎉これからもマイペースでスバ学楽しみましょう!
ふゆさん、ありがとうございます😊 昨日、ふゆさんの富士山の写真見ながら勉強📖✍️しました〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私も一枚目が好きです ボンネットに夕日が映ってベアちゃんにも夕日が当たって、いい感じに撮れました😊 ふゆさんが同じアングルでもいいから撮れば良いよと言ってくださったおかげです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それはナイスタイミングでしたね☝️ まずキャラクリで時間潰れると思いますがお互い楽しみましょう(^ω^)
いずれ、やっさんランナー神童様の真姿をプリントされた御Tシャツを! 楽しみですなぁ〜〜〜♪♪♪!♪───O(≧∇≦)O────♪
成長具合を見るのが楽しみで植えているかもデス🤭 もう少し暖かくなると、一雨降るごとに「グン!」と成長するのには驚かされます。 私も先程、ゴールデンウイーク前後の夏野菜の苗について考えていたところです👍
STIフェアでの購入する物決定‼️
STIフェアでの購入する物決定‼️ 今日からSTIフェアが北海道スバル全店で開催されるのでSTI ドアインナープロテクターを購入する事にしました。取付するのが楽しみです‼️
6気筒凄すぎます!!!!✨ これは将来楽しみですね…!! ほんとかわからないですが日産と一緒にやってた時代秘密裏に水平対向6気筒を開発して見つかりそうになって泣く泣く地面にうめたとかなんとかいう伝説が好きです笑
春の始まり
春の始まり やっと暖かくなってきたので…久しぶりに…ポタリングを楽しみました😊