ミュートした投稿です。
4/28(日)に観戦予定です。 まだ詳細が発表されていないので、集合時間等は決まっていませんが、朝UFOラインを走って久万高原ラリーに行きますよ🚗 前日はスバル360のあるカフェと、私のお世話になっているディーラーさんに、遊びに行きます。 チョビさんも良かったらご一緒しましょう。(遠いので無理にはお
六連星さん、ありがとうございます! サンバーバンはトミカリミテッドヴィンテージのシリーズであります。 実物のバンは、矢島工場のビジターセンターで見ただけで、なかなかチャンスがありません💦本物を眺めたいですが、トミカで眺めるのも良いものです😆 トミカのレアといえば、日本製の当時もの、スバル360と
勝手に決めるスバルの記念日① 3月6日はスバル360の日!! てんとう虫を祝福しましょう!!
私のコレクション
私のコレクション 今日は、3月3日。1958年3月3日 スバル360のプレス発表会が開催されたそうです。
それでも、スバル360羨ましいです!
スバル360にキャンディーズ ランちゃん、ミキちゃん、スバルちゃん…😅スーちゃん乗せて春🌸ドライブしたら最高ですね!
目薬&鼻スプレーしてからお花見🌸🌸🌸
ミニカー(SUBARU編)
ミニカー(SUBARU編) 自宅にあるミニカー(その1)です😊先ずはやはりスバル車から!スバル360、LEGACY(BH)、LEVORG (VN)ぶつからないミニカーと一緒に(LEVORG)ぶつからないミニカーと一緒に(XV)ちょいデカと一緒に(BH LEGACY)走るミニカー(インプレッサGDB、レガシィBG)ディーラーのガ
ワイヤレススピーカー
ワイヤレススピーカー スバル360のワイヤレススピーカー。既に廃盤になっているスバルグッズ。1年半ぐらい前に広島スバルさんの最後の在庫をゲットしたのですが、実はボディカラーが薄い水色のバージョンもあったんですよね。そっちも手に入れたかった・・・需要あると思うんですよね~再販して欲しいなぁ。 &nbs
先週土曜に帰りたい心
先週土曜に帰りたい心 みなさんこんにちは。スバ学メッセの熱気が冷めないばあちゃんです。 STI心Tシャツを職場に着ていって自慢しました「なんこれダッサっwww」「ださすぎやろ…」 いいの!!!!!ださくてもいいの!!!そこが愛しいの!!!!!!(お前らにはわからんむきーーーー!!) い