ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
ずっと赤と青だったと思います。(笑)
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 純正品交換で個性出されていますね。 スバ学楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム 「ひろき」と言います! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XVに乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 登録しようしようと思い今になってしまいました……ひろきと言います!車は2台目でスバル車を乗り継いでいます!! よろしくお願いいたします!!
スバルさん、 クロスオーバー7の洗車お疲れ様でした! 暑い中のお仕事、ご無理をなさらないようにして下さいね。 こちらは今のところ連日のソフトクリーム日和です🍦 ありがとうございます! 引き続き安全運転を心がけますね🚗
トイラジコン
トイラジコン エポック インドアレーサー RC スバル レガシィ B4 トミー S耐エンドレス仕様 アライモータースポーツインプレッサ 京商エッグ Exspeed Racing 日産 GT-R R35十勝 いずれもミニカー化しています💦💦
5/17、18はラリー飛鳥!
5/17、18はラリー飛鳥! スバ学のみなさん、こんにちは! 本日夜から、全日本ラリー選手権第3戦「YUHO Rally 飛鳥 supported by トヨタユナイテッド奈良」が奈良県天理市を拠点として開催されます! 奈良県での全日本ラリー選手権開催は実に32年ぶりとのことで、奈良県天理市を起点に近隣エリア
申し訳御座いません。 有難う御座います。
はじめまして!スバル車3台もあるなんて羨ましいです😆本当にパーツ探すのが大変です😱よろしくお願いします🙇
ごめんなさい🙏 よくわからないのですが、多数送信になってしまいました。 申し訳御座いませんでした。