ミュートした投稿です。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 今までの愛車との別れの寂しさと新たな相棒を迎えた嬉しさが交錯して、納車日は特に複雑な心境になりますよね。私は乗り換え直後は、暫く前の愛車と同じ色とグレードが走っていると目で追いかけちゃいました😌 ご家族でレヴォーグとの素敵な思い出を、新たにたくさん紡いで行ってく
レヴォーグ納車㊗️おめでとう御座います‼️ 私も北海道でレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
憧れのSUBARUオーナー おめでとうございます🎉 泣いた分以上に、レヴォーグなら家族を笑顔にしてくれるよ😂 夢の始まりですね✨
㊗️おめでとうございます㊗️ 車はたくさんの思い出が出来るので、家族の一員の様に感じますね。 お嬢さんのお気持ちよくわかります。 これからはレヴォーグと一緒に、新しい楽しい思い出を作って下さいね😃✨
🎉✨😆✨🎊おめでとうございます~🎉✨😆✨🎊 たくさん思い出作ってくたさいねー 私もレヴォーグVN5 STI乗ってますがサイコーの車ですよね~ 遠くまでどこまでも運転でき家族もご満悦です。 これからのご投稿楽しみにしております🚕
ご納車おめでとうございます㊗️ 思い出がいっぱい詰まった車とのお別れは寂しいですね。 これからは、レヴォーグで沢山の思い出ができますように✨
納車おめでとうございます㊗️ 乗り換えの際、別れがあるので寂しくなるのもわかりますね😭 レヴォーグで楽しい思い出を作って下さい♬
念願のレヴォーグ納車
念願のレヴォーグ納車 先週日曜日、待ちに待ったレヴォーグ納車でした。STIに憧れつつ、予算の関係で断念しましたが、念願のSUBARU車オーナーの夢が叶いました。子ども達は、長年乗っていたシエンタに思い入れがあり、乗り換えの話をした時、娘は泣いていましたがパパの夢ならと快諾してくれました。我が家では、納車は家族みんなで向か
今年初のレヴォーグ室内撮影‼️
今年初のレヴォーグ室内撮影‼️ 去年の内職の成果が出てます。
千歳市のショッピング施設でレヴォーグ撮影‼️
千歳市のショッピング施設でレヴォーグ撮影‼️ 雪の上でレヴォーグを撮影出来て満足しました。