ミュートした投稿です。
球団創設90年 ホームランウイング新設
球団創設90年 ホームランウイング新設 来年球団創設90年を迎える中日ドラゴンズが2026年来シーズンからバンテリンドーム外野にテラス席を新設すると発表されました。 ホームランウイング(仮)と言う名称になるそうです。 本塁から右中間、左中間フェンスまでの距離が110mと従来より6m近くなります。 外野フェンス
そうですね! タイムリープと思ってもう一度慣らし運転のやり直しと思えば、色々と楽しめますね😊 Eカーライフをお楽しみください。
ふかフカさん、 ありがとうございます。 ふかフカさんも擦ったご経験おありなのですね。 私、昨年に入るまでは軽く擦ったことすらなかったのに、昨年はぶつけもあり、大きな事故もしてしまって😔 お相手にも自分にも怪我がなかったのが幸いでした。 この大きな事故をしてから目が覚めました。 自分では「大丈夫!」と
タイムマシンさん、 春の陽気に誘われながら、 春の花たちと出逢うドライブ🚗 目まぐるしく変化してゆく色とりどりの光景を楽しみたいです🐻🧸
春から大学生になる二男がiPhone12使ってましたが、バッテリーが寿命だと言ってました。 嫁と二男と私の3人揃ってiPhone15に機種変更しました。 二男のiPhone12は、AppleCare に入っているのでバッテリー交換してもらえるみたいなので、予備として残しておくと嫁が言っておりまし
うちも2年間分ですが50400円重量税とられてひっくりかえりました💦😅4月がこわいww まあそれにしてもEJに乗れる喜びは代え難いものがあります(と言い聞かせてる💧 若いのに詳しいですね😳 スバルに乗れる日楽しみですね
情報をありがとうございます😊 それはいただきに行かなくては🚙💨楽しみが増えました😋
くまこさん、おはようございます☺️ そう、くまこさん鈴鹿サーキットの近くって書いてたな〜 なんて思いながら走ってました 御在所は四季それぞれで違う楽しみ方ができると感じました ぜひぜひ四季をレポしてくださいね✨
これから楽しみですね~。 SUBARUはとてもいい車! いい車すぎるから、運転が下手になるかも☺️だからこそ、安全運転を心がけましょうね。
こんばんは♪ レガちゃん磨き&運転練習頑張ってますね🚙 天井の丸い跡、何の跡かしら? そーいえば…偶然だけど… 私の初めての車の時、友達から貰ったタコのぬいぐるみ🐙をダッシュボードの上に乗っけていたっけ。 落とすと拾わないといけないから落とさないように落とさないように…🚗 結局、毎日床に