ミュートした投稿です。
GTE鈴鹿テスト
GTE鈴鹿テスト 我らの「SUBARU BRZ GT300」も走るとのことで...2日間行われた「GTE鈴鹿テスト」を見に行ってきました🚙💨 第2戦 富士 の最終ラップにエンジンブローで停止した車両が...エンジンを載せ換え...☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆元気に走っておりました🙌ピット裏のパドックにも入ること
そうですよね。スバル車に乗っている人は、運転が上手い、マナーが良いと言われるようになる事を切に願って止みません。 スバ学の皆さんはきっとみんなわかってくれると信じています。
コメント失礼します。お誕生日おめでとうございます!🥳スバル車のオーナーになると誕生日祝ってくれるんですね!!心温まるメッセージは1番嬉しいですね!
例の手洗い洗車を行った。
誕生日
誕生日 今日は私の誕生日なんですスバルさんからのメッセージとレヴォーグ君からのメッセージが届きました🙏 誕生日プレゼントで妻からはメッセージとお小遣いをいただきました🙏
スバルの法則
スバルの法則 ついお隣しちゃいます!基本(全部)盗撮です🤣
ソレソレ分かります~ 探しちゃいます。 先日交差点で 赤のインプレッサとすれ違うときに凝視してたら 娘の彼氏の車で 助手席に娘がいました( ̄▽ ̄;) 帰宅後 スバル車見すぎやろ~と言われましたが(^-^;
S210とスバル360
S210とスバル360 2025/5/15(木)~17日(土)まで、富士スバル太田店にS210が展示されているという事で、見てきました。色は、ホワイトの車が展示してありました。ドアは、施錠されており中に乗り込む事は出来ませんでした。大切な展示車のため、当然ですね。私のS4とは段違いのカッコ良さ。値段も相当違いますが💦&nb
やっさんランナーさん、 やっぱり吸い寄せられますよね😆 私なんてスバルのクルマおらんかな〜 っていつも探しでしまいます🤣 まーさん、 雨に濡れたメタセコイアもいいと思いますよ😊 葉に付いた雫がより美しいかも😍
ぽれまる様 静岡スバル広報です。 この度は新型フォレスターのご購入、誠にありがとうございます🙌 納車まで、どうぞ楽しみにお待ちください✨ さて、弊社が毎月発行している情報誌「すばるだより」をご存知でしょうか? 今月発行号では、表紙撮影のため新型フォレスターに乗って掛川方面の山間部~市街地へ走っ