ミュートした投稿です。
ゲレタク女子会🚗総集編
ゲレタク女子会🚗総集編 3泊4日のゲレンデタクシー🚕何度でも乗車可能とのことで2日で3回乗ることができました。(10回乗った方もいるそうです)運良く新井さんの運転するゲレタクに乗れて感激です🤩初日にしてもう思い残すことはありません😆ゲレタクはほとんどクロストレックだったのですが、時々アウトバックやフォレスターが登場🚗最後に
はじめまして😊 VN5レヴォーグに乗っています✨ ブラックボディのBlack Selection決まってます👍👍👍 小雨の夜に灯りの下で見たら映画のワンシーンになりそう。 という事で よろしくお願いいたします🙇♀️
はじめまして😊 白いVNレヴォーグに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇♀️ 先々週から先週まで冬の北海道を走ってきましたが、スバルのAWDはやはり最高でした❣️
単焦点レンズで撮ると
単焦点レンズで撮ると ボケ感 普段は愛車の写真は大体 iPhone 15 Proで撮っていますが、今日は試しにミラーレス一眼のサブ機である OM SYSTEM OM-1に単焦点レンズの M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8 という小さくて可愛らしいレンズを装着して撮ってみました。[アイキャッチ画像
ありがとうございます。 レヴォーグがマイカーになって、生活の中の楽しみと刺激が1つ増えました。 SUBARU沼にハマりそうですね。 また、スバ学を通しての交流で同じ様に愉しまれている仲間が増えたみたいで嬉しくなります。 これからたくさん愉しみたいと思います。
コメントありがとうございます! 白レヴォーグ、かっこいいです。 以前は無難にシルバー派でしたが、 白も温かみがあっていいですよね。
コメントありがとうございます! レヴォーグもいい車ですよね。 よろしくお願いいたします。
飾りたいですねー(笑) レヴォーグどけないと(^o^;)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レガシィ大切に乗ってらっしゃるんですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レガシィ大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。