ミュートした投稿です。
スバルほいほいに引っ掛かりましたか。 WRブルーの法則カッコいいです。 メタセコイア並木今週末行こうと思っていたら雨予報、残念です。
細かく安全に対して説明して頂きありがとうございます。 しっかり考えられている車だと言う事がよく分かります👍 デザイン優先なのか安全性を優先するのかで違いがありますね 安全を優先してそこからのデザインですからスバルのデザイナーさんは大変だと思います🙏
スバルさん、 ありがとうございます! スバルさんと近いところへ来ています😊 今の季節にしては暖かく(暑く⁉️)、寒いのが苦手なわたしにはありがたい気候です。 この時期の北東北は随分と久しぶりなので、新緑に春の花々が咲き乱れて目に映るもの全てがキラキラと眩しいです✨ 今年は春が遅かったことも幸運でした
山形にみなさん行かれていらっしゃるんですね。 私の長男の嫁さんの実家が山形県なので挨拶に伺って来たいところです。 そして美味しいものを食べまわりたいですね。 御移動はどうぞお気をつけて。
東北へようこそ。いらっしゃいませ。 どうぞお気をつけて。 昨日から暑くなりました。岩手県内は昨日熱中症で体育祭練習中の中学生が搬送された模様です。ウチの学校も土曜日の体育祭に向けた練習をしておりますが、私は昨日ライン引きしていてやばいと思い水を飲みながらやりました。 山形は美味しいものが沢山あるので
新型フォレスターを見ながら安全をマジメに考える
新型フォレスターを見ながら安全をマジメに考える 四月の平日に半年点検の待ち時間に新型フォレスターを試乗したときに頭の中でまとまらなかったので書いてなかったお話。 新型フォレスターSLとSKの一番の違いは何か…。パワートレインや見た目もありますが、私が注目したのはサイドウインドウのラインです。サイドウインドウの下端が地面に対して水平になり
宜しく御願い致します。